Norna, что касается депривации ощущений, типа сенсорной, то это... от скуки? Организм не получает инфы и начинает ее доставать из мозга, образуя глюк.
А в случае депривации сна или голода организм переходит в иное химическое (и физическое?) состояние. Депривация не так вредна, как наркотики (все-таки химическое воздействие, думаю, - кратчайший путь, ибо депривация требует времени и силы воли), но все же не безобидна. А вообще здорово.
СНЫ...
Сообщений 671 страница 680 из 723
Поделиться6712012-01-30 03:39:56
Поделиться6722012-01-30 20:51:33
сегодня приснился зротический сон.... очень реалистично приснился.... проснулась на самом интересном месте. проснулась и захотелось, плакать потому что вспомнила, что очень давно не было секса( в такие моменты я ненавижу свою секту(
Поделиться6732012-01-30 21:03:03
francheska,твоя секта запрещает секс?
Поделиться6742012-01-30 21:38:36
Taira Lessage
можно сказать и так) она запрещает... хотя нет она не запрещает, она настойчиво не рекомедует) одноразовые связи, потому что это попытка разрушения своего тела и души , уход от реальности, ну одним словом срыв. ну туда еще приписываются наркотики, выпивка, азартные игры ну что еще... короче низя все то что в последствии может вызвать чувство вины, что повлечет за собой отдаление меня от ВС...
ну вообщем мона только по серьезному,в отношениях, после трех свиданий и т.п. а мне такое серьезное что то на пути не попадается уже .... сколько? 2 года!
Поделиться6752012-01-30 21:45:21
francheska,а вдруг одноразовое станет многоразовым и это просто твоё испытание?)))
Поделиться6762012-01-30 21:54:26
Taira Lessage
если я такое выдам своему наставнику, он мне скажет что это самообман, и чтоб я шла на группы и писала шаги)
но вообще если по честному все зависит от меня и любой шаг это мой выбор) только вот если я поступлю так ,то поступлю по старому а значит это в любом случае это срыв) возврат в прошлое, а в прошлое я не хочу, мне там плохо было)
Поделиться6772012-01-30 22:17:13
Не могу понять, почему одноразовый секс - это самообман и он должен вызывать чувство вины. По-моему это нормальное желание здорового человека. Именно секс, а не отношения.
Возможно, это не мое дело, но зачем тебе вообще нужны наставники? Ты - взрослый самостоятельный человек и сама должна решать, что тебе делать. Если есть моменты, в которые ты ненавидишь свою секту, значит в чем-то твои убеждения не соответствуют тому поведению, которое проповедуется. Надо ли тебе это?
Поделиться6782012-01-30 22:33:31
HaiiroAme
как это не странно но надо) она дает мне очень много) а наставник нужен) и очень даже) просто слово наставник немного не подходит к его роли в моей жизни у нас в секте наставника называют "спонсор" смотрите перевод слова с английского)
да и вообще я так просто с пол пинка я объяснить не могу слишком много писать придется)
Поделиться6792012-01-30 22:39:17
Ок. Главное при этом не терять свое я и помнить, что и без этого вы можете жить.
Поделиться6802012-01-31 10:28:13
HaiiroAme
ага) только балахончики у нас ой какие миленькие