Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 681 страница 690 из 723

681

Блондинка детектед  :flag:   Я тут о духовном, а вот она, причина-то.:D

0

682

Каждый день снятся вещие сны. Снится что будет завтра, и сбывается. Разные события, куда я пойду, кого встречу, с кем общаться буду.

0

683

Раньше снились сражения, драки, интриги. Мне даже казалось что это не сны а воспоминания... А сейчас сны стали обычными - отражают переживания и страхи. И вот еще если мне снится тухлая рыба то всегда к болезни.

0

684

А у меня сны многосерийные. То есть приснился сон, а потом, через несколько месяцев снится продолжение. Не очень давно приснился сон чуть ли ни 10летней давности.

0

685

Кошмары замучали... Просыпаюсь по ночам от собственного крика %-)

0

686

Snezhka
И что там?

0

687

Разное. В основном страшные картины Апокалипсиса

0

688

Очень разные, иногда просто набор бреда, иногда переживания реалий..когда как. Однажды во сне я убил человека - самый страшный сон в жизни, поэтому так люблю кошмарчики - просыпаешь и во все горло...УФ!!! это просто сон))) А иногда во сне понимаешь что это сон и дальнейшее придумываешь будто кино смотришь)

0

689

никогда не снились одни и те же сны, и даже похожих было мало. А вообще сон чисто научно для меня загадка...Почему снится именно то или иное? Почему мозг проектирует именно те или иные кадры на бессознательное? Когда снится то о чем переживаешь понятно...а когда снится что то вообще несвойственное? Или наоборот свойственное, просто подсознание утаивает?

0

690

Насколько я знаю сон - это результат работы творческого полушария мозга. Даже у полных математиков оно работает очень не плохо (таких как я). Вобщем фантазии. А вот вещие сны - это скорее всего способности правого (творческого) полушария анализировать. На базе подсознательно и обычно запомненных  фактов строится предсказание, а потом выкладывается нам в виде сна.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно