Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 61 страница 70 из 723

61

Мне сегодня приснился  ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ сон)))...Вот,послушайте пожалуйста...:

Был вечер,на улице все предвещало грозу,небо все затянуто черными тучами.Я сижу в квартире и разбираю свою коробку с бижутерией..копаюсь копаюсь и нахожу маленький красивый золотой крест ..он мне очень понравился..и им любовалась и пошла к родителям его показать..тут мой папа сообразил и что-то с ним сделал и этот крест трансформировался в сплошной круг,тоже красивый такой и как выяснилось это оказались солнечные часы!О___о...и на них свет когда попал,там появилась дата из тени от света,го 1608 вроде как год..я последнюю цифру не помню,жаль((..либо 1601 либо 1608.....что бы это могло значить??

0

62

Когда я болел мне 3 дня снились сны про кладбище и самый жоский сон был последний.

я стоял возле каменной могилы на холмистом кладбище была полночь и светила луна я рыл себе могилу на надгробие можно было разглидеть мою фотку и имя с фомилией   дата рождения и смерти была не указана в темноте стояли деревянные и трухлявые кресты потом я пошёл в город за деньгами город был похож на средневиковый я шёл через тёмный лес и в кустах что-то  зашевелилось в темноте было похоже на волка я взял палку и когда зверь побежал на меня это окозался единорог я замохнулся на него палкой и скинул его с обрыва в море когда я смотрел как единорог падает с обрыва то он падал замедлено и когда он упал на скалы я проснулся

0

63

LESTART
Меня очень впечатлил Ваш сон...Вот что удалось найти в инете (за достоверность конечно не отвечаю^^) :

Сонник Нострадамуса

Единорог - символ чистоты, целомудрия, очищения, смерти. Если во сне вы пытаетесь поймать единорога - наяву все ваши усилия направлены на противостояние злу. Сон, в котором вам удалось поймать и приручить единорога, означает душевную чистоту и целомудрие близкого вам человека. Видеть во сне рассерженного единорога - наяву совершить постыдный поступок. Единорог, преследующий человека, является символом вечной игры человека со смертью. Если во сне вы увидели золотого единорога - это символ духовного и физического очищения, крепкого здоровья.

Сонник Ванги

Единорог - олицетворение чистоты, счастья и благоденствия. Если во сне мимо вас проходит единорог, значит, в скором времени вас ждет удача, вам будет легко, как никогда, все будут называть это везением но на самом деле ваше благополучие будет заслуженным, вы сами поймете, чем оно будет вызвано, за что даровано. Кормить единорога из рук - наяву вы испытаете блаженство, которое редко испытывают люди. Вы получите редкий и дорогостоящий подарок судьбы, после которого вам нельзя оставаться неблагодарным. Сон, в котором вы видите, как убивают единорога или он умирает, предрекает несчастье и страдание по вине злых людей, живущих ради наживы, вы будете знать это и переживать, но исправить такое положение вам будет не под силу. Виновные будут наказаны, а спокойствие возобновится. Если вам удается погладить единорога, то такой сон говорит, что вы незаслуженно пользуетесь благами, которые имеете. Вам следует благодарить за них не только судьбу, но и окружающих людей. Пока вы не признаете это душой и не осознаете разумом, вы не испытаете настоящего счастья. Гнаться во сне за единорогом или пытаться его поймать - наяву вы прикладываете много сил, чтобы добиться поставленной цели. Но возможно, ваша цель не стоит усилий, которые вы тратите. Подумайте над этим, чтобы не получить в конечном итоге лишь разочарование.

0

64

Мне сняться вполне мирные сны без катастроф, пожаров, даже могил нет...
В большинстве случаев я сны не помню, остается только ощущение, что было, что то грандиозное!!!!
Слышала о такой теории, не знаю писал ли кто-ниб здесь о ней, что в снах отражаются последние мысли человека перед тем как он засыпает. Поэтому если перед сном непрерывно о чем-то думать, то есть вероятность, что оно присниться. И скажу я вам иногда это даже выходит

0

65

Kriemchield написал(а):

Анна, может, нотами напишете?

Попробую, но может не получиться. (Жаль будет если не получится :'( ).

Kriemchield написал(а):

что-то очень здорово с ними спела

Молодец. :)

0

66

SorceresS написал(а):

Мне сегодня приснился  ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ сон)))...

Кстати один из своих снов (или даже не один) я рассказала в теме "психологические консультации". Интересный, а главное необычный и странный.

SorceresS написал(а):

что бы это могло значить??

Насколько я знаю числа имеют важное значение в снах. "го 1608", мне кажется что 16 августа может что-то необычное произойти. Если у тебя нет того золотого крестика, то может быть в это день ты его получишь :dontknow:

0

67

LESTART
Мне почему-то кажется, что сон предвещал выздоровление..

0

68

Fhoenix написал(а):

последние мысли человека перед тем как он засыпает.

Я много раз об этом слышала, но со мной это "не срабатывает". Мои последние мысли перед сном отличаются от содержания самих снов.

0

69

Анна BetelGause
Дело в том ,что дата возникла,когда мой папа стал примерять маме на шею эти часы(я это видимо забыла упомянуть,склероз)..и если там и вправду бы была дата как не год,а число и месяц 16.01 ,а не 16.08(а я точно не помню последнюю цифру - 1 это или же 8 Х_х..) ,то 16.01 это дата свадьбы моих родителей,а я сроду запомнить ее не могла и вообще не вспоминала и не думала ни о чем таком...

0

70

Ну тогда значение будет наверное другим. А сколько лет со дня свадьбы твоих родителей будет в следующем году?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно