Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 691 страница 700 из 723

691

Был поражен сном прошедшей ночи. Сон такой: познакомился на улице с девушкой-готессой. Не знаю откуда, но знал её имя. Провожал её до дома. У неё что-то с настроение, вообщем по пути успокаивал её. И главное: я её любил.
  Наверно нормальный сон для моего возраста, но во-первых она выглядит как на одной понравившейся фотке, только на фотке не видно лица, во-вторых этот сон не серия, абсолютно новый, в-третьих я никого не любил, а во сне почему-то сразу понял. Во снах мне часто снятся мои состояния, чувства, которые в реальности не проявляю, но любовь впервые.

0

692

Всю ночь снилось что у меня завязанные глаза, но я все равно вижу сквозь повязку. Я оказывалась в разных ситуациях и неизменно удивляла людей тем, что с плотной повязкой на глазах прекрасно ориентируюсь в пространстве. Казалось бы я вижу не глазами, а чем-то другим, и стоило дать волю эмоциям, выйти из определенного состояния как картинка становилась размытой, искажалась. К чему бы это?

0

693

Знаешь, есть люди, которые действительно видят сквозь повязки. Может и ты так умеешь. Мне когда-то сон приснился. Там я брал из шкафа кружку, наливал чай при помощи телекинеза. Проверял, телекинез не обнаружен. Обидно:) Хотя может ещё не научился.

0

694

GR написал(а):

есть люди, которые действительно видят сквозь повязки.

Да люди разные есть, только я наверно не из таких, сколько не пыталась развить интуицию по Норбекову, но в итоге из двух вариантов всегда выберу тот, который приведет к худшему. Как же побороть этот долбаный синдром неудачника?

0

695

Не знаю. А по поводу неудачника читал про такой эксперимент. Набрали 100 человек и дали им по толстой газете. Их цель была посчитать количество картинок. Перед экспериментом у них спросили как сильно им везет в  жизни. А в газете была страница с текстом  крупными буквами: кто сообщит экспериментаторам, что видел это, тот получит сколько-то денег. Удивительно, но ни один невезучий не заметил этот текст. А везучие получили свой гонорар.

0

696

Уже на протяжении 6 лет пытаюсь избавится от кошмаров. Пока безрезультатно. Правда как переехала два года назад, стало по легче. Но в последнее время кошмары снова участились. Парой это даже интересно, но парой доходит до того, что мужу не слабо достается, при попытке меня разбудить.

0

697

Говорят, что от ужастиков помогают ныряния в холодную году.

0

698

Гм. Сны? Это довольно интересно. А никто из Вас не пытался составить карту своих снов? Как это делать говорить не стану (информации на данную тему полно в нете). Довольно занимательное времяпрепровождение. Да и ответы на собственные сны становиться легче находить.

0

699

И карту пробовала составлять (кстати, не стоит, она имеет тенденцию меняться, так что к каждому сну стоит подходить индивидуально), и ОС пробовала.
Но сейчас проблема несколько другая, сны крайне сильно похожи на реальность, приходится тратить кучу времени только на то, чтобы понять где сон, а где реальность. Сильно усложняет интерпретацию самих снов.

0

700

GR написал(а):

Говорят, что от ужастиков помогают ныряния в холодную году.

Не помогают, это я точно знаю. Я купаться в реке начинаю где-то с середины марта. А у меня кошмары как были, так и есть. Много кто чего советовал, но все как есть, так и продолжается.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно