Shinura, похоже всё безнадежно:) Знаешь как Задорнов говорит: когда смешно, тогда не страшно.
Августа Врадика, если начинается путаница с реальностью и сном, то попробуй глобально отдохнуть. У меня то же что-то подобное бывает. А ещё когда болею и заполненные дни.
СНЫ...
Сообщений 701 страница 710 из 723
Поделиться7012012-06-14 23:44:43
Поделиться7022012-06-27 20:47:48
Shinura, похоже всё безнадежно:) Знаешь как Задорнов говорит: когда смешно, тогда не страшно.
Да, я это уже давно поняла и уже успела смирится. Мы иногда с друзьями садимся разбираем мои сны и придумываем еще большие страшилки))
Поделиться7032012-06-28 14:25:13
Используй по назначению - это можно продать как сценарий, если напряжешься сие записать.
Хех, устройся на киностудию генератором идей. В твои обязанности будет входить утренний звонок с подробным отчетом о том, что тебе снилось.
А вообще это лечится. Как врачом-психоаналитиком, так и химически. И кушать на ночь тебе противопоказано.
Поделиться7042013-04-03 00:39:01
Всю ночь ерунда снилась. То мужик у меня на глазах высохнет(не со смеху, разумеется) и превратиться в мумию. То на меня режущие лучи идут(как в Обитель зла). Всю ночь подпрыгивал)
Поделиться7052013-07-02 16:50:28
Во сне зачастую вещи и события кажутся не такими страшными, какими казались бы в жизни. Вот, например, недавно мне снилось, что я иду по городу и вижу на газоне расбросанные части тела человека, оторванные явно насильственным способом (хотя крови почти не было). Потом один дедок мне доказывал, что маньяка убил, расчленил и разбросал по городу. При этом получается, что он сам оказался маньяком. В общем, какой-то бред дурного мозга, но факт в том, что расчлененный труп меня во сне не напугал, а в жизни я бы со страху обмерла.
Поделиться7062013-07-02 18:59:06
А у меня во сне параллельная реальность. Иногда совпадает с нашей, иногда о прошлом, просто немного другом, а иногда о будущем (где-то день-два). Только бесит это порядком. Хочу каку-нибудь параною несусветную...
Поделиться7072014-01-31 10:18:11
Смотрел сон... Итак, все началось, словно просиотр дешевого фильма ужасов, трейлер, фильм. И буд-то кто-то рассеазывает историю. Жутковатый фильмец, я скажу. Итак, дело происходит в 40-ые, в некоторой не бедной семье. Новый год миновал, так как стояла зеленая украшенная елка, камин с затвором и пламя, жаркое и яркое... И тут словно рассказ истории. "Маленькая девочка играла у камина, как вдруг кто-то начал пробираться. Страшный и ужасный, прозоачный, словно дым, но опасный. Девочка попробовала закрыть камин, но его лицевая часть начала рассыпаться, а этот "дымок" медленно вылазал. Огонь погас. Девочка воспользовавшись осаежителем воздуха, направив его на это чудище, отпугнуло, оно ушло. Пламя снова разгорелось. Спустя пару часов, родителей не было этой ночью дома... И тут все происходит уже не моими глазами, а я сам герой этого фильма, все начинается вновь, закадровый голос пропадает, и сильный страх, панический. Брызнув осаежителем вновь и вновь, как не странно в огонь, газ не горел. А этот "Дымок" пытался выползти. И у него это получалось. Я спретался за диваном в глубине между спинкой и гардеробной. Я не видел его, но ощущал, словно смерть близко...
А вот еще пару недель назад.
(Сон снова в красках)
Жутковатая эта тема железных дорог, если ее правильно описать. В снах обычно мистична. Заблудились, поезд уехал, вечер, кладбище, хижина охранника и я. В попытке догнать этот поезд я бегу сквозь вечерние монилы, при том, как ямакаси, по огррменным памятникам и крестам, ведичиной с метров пять. Упираюсь в группу "людей", не живых, разумеется, и чувствую от них тепло, слрвно их знаю и давно знал. Попив чаяс бубликами я очнулся и пытаясь бежать опратно, что не особо получалось не смог и забрался на самый высокий крест, цвет креста голобой, среди зимнего леса... Проснулся...
Еще ранее.
Я сирийный убийца, и все мои жертвы пришли за мной. (общими словами, уже точно и не помню)
Вам смешно, а будь такова реальность, я-бы седой ходил... Сны жутковатые ...
Поделиться7082014-02-01 16:33:31
Вам смешно, а будь такова реальность, я-бы седой ходил... Сны жутковатые ...
да нам вовсе и не смешно. Если честно - сны по-настоящему жуткие. Когда чувствуешь смерть, от мертвых тепло... Я бы на самом деле испугалась. А при должной фантазии можно напридумывать знамений, знаков и пророчеств..
Поделиться7092014-02-01 22:43:22
Не только фантазия. Не мало важную роль играют настроения, чувства, неудачи, взлеты, проблемы, мысли...
Поделиться7102014-02-01 23:11:03
пошла я смотреть сны, может запомню что)
Gothic Angel
не засиживайся)лучше тоже смотри сны и записывай, будешь потом фильмы снимать,а то талант пропадает