Кстати да, во снах порой приходят довольно интересные идеи для фильмов/книг/картин
СНЫ...
Сообщений 711 страница 720 из 723
Поделиться7122014-02-03 11:33:37
а я почти никогда не помню что мне снилось(
Поделиться7132014-02-03 21:38:23
Ну, собственно, как Менделееву приснился кошмар... Таблица химических элементов, называется))
Поделиться7142014-05-03 02:48:46
Недавно сон был. С девушкой я там обнимался, целовался, на машине катал, короче мечта, а не сон, правда с одним Но: ей похоже было глубоко пофиг на меня, и обнималась со мной от нечего делать. Хотя точнее даже два этих Но было: когда на машине катались, то мы разбились. Ну потом то ли в больнице были, то ли в чистилище, в отделе неходячих были, на кроватях лежали(на двух, отдельно мы лежали), но эта концовка была не как вот обычно в форме видео, а ассоциациями: возникла ассоциация ДТП, потом две кровати, а на них мы...
Прошел день. На следующее утро звонит подруга, зовет гулять. Вроде всё нормально, мы всегда в пятницу-субботу гуляем, но потом она перезванивает, говорит, что ещё её подруга гулять с нами будет. Ну я не против, ту подругу я давно знаю. Та ещё симпатюля Короче гуляли мы втроем, а у этой симпатюли особеность есть: обниматься любит
Вооот. Короче почти весь тот вечер она сначала на мне висела, уговаривала сфоткаться(на одну согласился, да только я на фотке размазано вышел - не зря меня дома призраком иногда называют - и фоток со мной почти нет, и привычка у меня есть - появиться бесшумно у порога в зал, посмотреть телевизор и так же тихо исчезнуть
) Потом я с подругой вспомнили, что я во сне уже обнимался осталась ещё одна деталь( при ней не говорили, что если она ещё меня и поцелует, то будет как во сне, только наоборот). Ах да, эта милашка живет ближе, чем подруга и по пути, потому я сначала к ней, велосипед оставил и пешком пошли до подруги. И нас хотела подвезти машина
Просто дедок спросил - подкинуть, нет. Но мы не согласились:) Я правда тогда про сон и не вспоминал. Наверно, не зря не сели... Сон, конечно повторился очень не точно, да и во сне я обнимал, а в реале меня, но всё же. Вот. И да, в течении прогулки мы так и не целовались:) Но наобнимался надолго
Поделиться7152014-05-03 13:59:20
А мне недавно снилось, что я неизлечимо больна и мне осталось жить буквально день-два. Было не страшно, а тоскливо.
Поделиться7162014-05-04 08:20:49
Мне последнюю неделю машины и двигателя снятся, иногда с участием Ленаzireael... оО
Поделиться7172014-05-05 13:19:05
а я-то причём к машинам и двигателям? Не лучше уже без этого "железа")хих))
лучше бы что-нибудь романтичное снилось
Поделиться7182014-05-05 14:30:12
А это романтика Механическая. Эх, ничего вы, девушки, в романтике не смыслите
Поделиться7192014-05-05 20:26:18
GR
конечно,куда же нам до таких механических "романтиков" как вы)
может просто для каждого она своя)
ладно не флужу.)
А меня обычно снится что я от кого-то убегаю или наоборот меня догоняют, пару дней назад приснилось что пришли родители в гости и на ругали за беспорядок)
раньше снилось,что пишу во сне стихи,но потом их не помнила(
Поделиться7202014-05-06 07:33:50
GR, вот именно!
Ленаzireael, как при чем? Романтика...
Кстати, сегодня снилась прогулка по Берлину. Сначала я ехал по автобану, затем, при съезде с автобана я уперся в какую-то библиотеку, я еще прочитал название, но забыл уже. Девушка к коляской, пешеходы... И вот, лежачий полицейский, удаляюсь в центр города Берлин, все красиво, и на светофоре обращаю внимание на разметку в центре! Интересная, и обрезиненная в районе пешеходных переходов. И тут... Проезжаю дальше. Что-то белое, похожее на Жигули 5-ку, но погодите-ка! ЭТО БЕЛЫЙ LEVIN AE86 (Toyota Corolla Levin 4A-GE), дрифтовая Хачи Року, черт! Белая! Вся в наклейках! Я до такой степени поразился Левину в Германии, что и сам притопил газку! и тут... Меня разбудили... Кстати, Германия мне снится уже второй раз за некоторое короткое время...