Молодец.
Оцени мою подпись новую - строфа из едва ли не единственной не извращённой песни Раммштайнов. Вот что-то такое пела. Хотя про извращения тоже пела.
Сегодня мне снилась авантюрная история, про то, как щенок мой (у меня вообще-то кошка) сломал лапу и, для того, чтобы добыть деньги на врача, я у кого-то их тибрю, скрываюсь, иду куда-то... Переодеваюсь, и с какой-то девушкой - моей подругой, с которой я на самом деле не знакома - прячусь в каком-то салоне, убегаю от преследователей, прячусь в комнате - а это оказывается гостиничный номер, где сталкиваюсь с человеком - обитателем этого номера, у которого сворачивается челюсть набок от удивления.. Он оказывается не так прост, потому что от преследования меня спасает он, везёт меня, а потом и подругу мою в машине умопомрачительными финтами... Какой-то лохматый тип ещё почему-то обвинял меня в том, что мне пятьдесят шесть лет... Короче, до конца я не досмотрела, но шло всё к более-менее нормальному финалу, мне кажется - мы от них оторвались, во всяком случае, пока.