Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 81 страница 90 из 723

81

Для меня музыка - это эмоции, каждая мелодия на меня действует по разному.. А иногда слушаю музыку под настроение.

Я фразу про музыку писала в позавчерашнем зашоре. А вообще музыка - это моё всё. Писанина - под музыку, хожу под музыку, убираюсь под музыку, во сне музыка... почему я не композитор?..

0

82

Kriemchield написал(а):

А вообще музыка - это моё всё. Писанина - под музыку, хожу под музыку, убираюсь под музыку, во сне музыка... почему я не композитор?..

Сложный вопрос. Я слушаю музыку часто, однако композиторский дар у меня есть.. Может быть ты по природе слушатель, а не сочинитель.. Так бывает наверное

0

83

Анна BetelGause написал(а):

То есть снился сон а потом снится его продолжение?

У меня часто бывает что я в своем сне, или героиня моего сна, е знаю как назвать.. В общем, я могу во сне вспомнить что было в том, говорить об этом, продолжить... Но самые интересные оборванные сны не продолжаются.. остается лишь додумывать их самой, иначе как-то неспокойно на душе...

0

84

Вчера мне снилась луна, не помню какой она была (полной или не полной) но помню что я смотрела на небо и видела луну. К чему бы это присниться могло?

0

85

Луна

Видеть во сне луну во всем ее блеске предвещает счастливую любовь, здоровье всех членов вашей семьи, приобретение богатства. Видеть луну, то проясняющуюся, то вновь закрываемую облаками, предсказывает холостым и незамужним скорый брак, а семейным - рождение детей. Если вам приснилась ущербная луна (месяц), то сон истолковывается так же, как и для полной луны, но вероятность предсказания меньше (она приблизительно пропорциональна толщине месяца).
· Сон о луне также может быть связан с событиями двадцатого столетия. А именно, он может быть навеян стремлением к космическим путешествиям. Такие сновидения могут порождаться как желанием совершить полет в космос, так и желанием духовного роста, полного отделения от тревог и бурь жизни на Земле.
· На уровне архетипа луна часто ассоциируется с образом женщины. Во многих культурах и религиозных течениях луна тождественна фигуре матери. Это справедливо для литературы и верований народов Северной Америки, Африки, Востока, для христианства, Сон с присутствием луны интуитивно наталкивает на мысль о беременности женщины из вашего близкого окружения.
· Увидеть во сне расколовшуюся Луну - дурное предзнаменование. Такой сон пророчит появление на Земле новой религии, которая станет причиной отречения людей от Господа. Бог не простит людям неверности, а потому миру угрожают войны, насилие и грабеж.
· Если вам приснилась ярко-красная или багровая луна, то в скором будущем Земле угрожает экологическая катастрофа, которая унесет сотни жизней. Случится катастрофа тогда, когда люди заметят на небе кровавую луну, ибо именно она станет печальным напоминанием о вреде, нанесенном ими природе.

0

86

а мне вот море приснилось

0

87

Хм...везет вам вы просто спите...а я постоянно шляюсь по астралу и други мирам....

Отредактировано Лестат (2009-06-25 20:48:23)

0

88

а может мы не просто спим....

0

89

Надежда
· Сны о море свидетельствуют о тщете Ваших ожиданий, так как, предаваясь плотским утехам, Вы будете томиться об усладе духа, которую плоть не сможет заменить.
· тонуть в море - сам виноват в своем несчастии.
· плавать по морю - затевать опасные вещи
· Упасть в море - понести убытки
· Спокойное - спокойная жизнь
· Бурливое - бурная жизнь

0

90

я считаю,что мы видим то,что хотим,боимся или когдато видели или увидем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно