Небольшое предисловие: завтра сдаю на степень по иностранному языку. одна из тем - классическая, рассказать о себе.
Вот и потянулась череда таких мыслей: если бы Вам задали вопрос "Кто ты есть и что, собственно говоря, ты из себя представляешь?",
каким был бы Ваш ответ?
КТО Я?
Сообщений 1 страница 10 из 152
Поделиться12009-06-16 03:31:40
Поделиться22009-06-16 11:25:53
это сложный вопрос,по крайней мере для меня.что касается интересов,я - музыкант ( и пусть обо мне пока никто не слышал,и возможно никто и не услышит),и дальше уже ничего говорить не хочется.Это наверно пока единственное чего я по-настоящему достигла(пусть не в высшей степени конечно,и это меньшее что я могу на данный момент)...Вот когда я чего-нибудь добьюсь,тогда я Вам с удовольствием расскажу))
Поделиться32009-06-17 01:44:16
А я писал рассказы,но татрадь сними порвал и в творческий кризис впал
Поделиться42009-06-18 05:27:31
Не. я о себе ничего не знаю. Графоманка. Меломанка. Готка. Любимые авторы:... Любимая музыка:... Характер мерзкий, порывистый.
Поделиться52009-06-18 12:25:26
Безумный романтик.Одиночка.Странник.Безумный ангел и одинокий бес...
Отредактировано Лестат (2009-06-18 23:30:26)
Поделиться62009-06-18 16:06:25
если бы Вам задали вопрос "Кто ты есть и что, собственно говоря, ты из себя представляешь?",
каким был бы Ваш ответ?
Если по - существу, - не знаю. Да, рожден человеком. Но в жизни хватало потрясений, слишком, даже. На подобные вопросы, если их задает обыватель, мне не хочется отвечать, тебе отвечу.
Я вижу во сне и наяву то, что признаю реальным. Война, смерть, не человеческий мир, иной, иные существа. Я переживаю за каждого, метаясь от одного к другому, пытаюсь понять их. Почему? За что?
Всюду идут кровопролитные войны, оружие, которого никогда не видел, техника, поля, заваленные мертвыми мирными жителями, огромные разрушенные города ои станции, планеты с сорванными атмосферами... Иногда, я вижу ситуации их глазами, стою рядом... Все это повторяется многократно, даже наяву, сбивая с толку в разговорах ми на улице. Так прошло уже больше 10 лет...
Но, я тебе скажу, кто я. Мне дано право решать эту головоломку. По - ходу, когда - то я влез не туда, но меня приняли.. Я не хочу их войны, ненависти и крови и, не знаю, как ее исправить, но мне дано право некие вещи менять, мелочи, видя, как исправляется ситуация. Я никогда не бью себя пяткой в грудь, что супермен, для меня это боль...
Потом, я встретил ее.. Она стояла на скалах у океана и всматривалась в даль, где в тумане возвышался прекрасный город. Интисса.. Нет, любовь, скорее - искренняя симпатия. И тогда, я понял, кто Я.
Я тот, кому дано право приносить в мир нечто новое, мелочи, слова, маленькие улучшения быта людей, ведь им итак не сладко. Я один из людей, наверное, тот, кто не хочет и не хотел никогда рушить и портить, как требует того наше современное общество... Я - Скиталец - Созидатель. Думаю так..
Отредактировано DarkS (2009-06-18 16:08:56)
Поделиться72009-06-18 22:09:50
DarkS, какой вопрос вам не задают, вы на все отвечаете стихами в прозе...
Поделиться82009-06-18 22:16:50
Я обычный человек. В чем-то как и все, в чем то другая... Безумный романтик и мечтатель. И музыкант я, и писатель, художник, ангел, реалист. Ценю я прежде всего душу, лювовь и вечность...
Поделиться92009-06-19 00:36:25
что касается интересов,я - музыкант
О-о, я тоже. А на каком инструменте ты играешь?
Поделиться102009-06-19 00:39:09
О-о, я тоже. А на каком инструменте ты играешь?
Хм, пора группу основывать Возьмите вокалистом!