Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КТО Я?

Сообщений 91 страница 100 из 152

91

Я - воплощение противоположностей, занудства, полигамии и мозгодробительства, разврата, пофигизма, вуайеризма, вульгарности(О да, моя постоянно саморасстёгивающаяся ширинка) и мракобесия.

0

92

Лошадь написал(а):

занудства, полигамии и мозгодробительства, разврата, пофигизма, вуайеризма, вульгарности(О да, моя постоянно саморасстёгивающаяся ширинка) и мракобесия.

Фигасе!!))
Похвальная откровенность) :rain:

0

93

Лошадь написал(а):

Я - воплощение противоположностей, занудства, полигамии и мозгодробительства, разврата, пофигизма, вуайеризма, вульгарности

какая прелесть! вы почти начинаете мне нравиться!

0

94

Я умею на клавишах,гитаре играть....
И вокал неплохой...

0

95

Лошадь, умный мальчик. Лови симпу.))))

0

96

Я гостья в этом бренном мире,
Я фея ночи и Луны,
Как падший ангел на могиле,
Рисую кровью свои сны..

Это как то сразу в голову пришло,заранее не сочиняла :blush:

Отредактировано NiaKriss (2010-03-12 16:49:57)

0

97

the mistress of death написал(а):

если бы Вам задали вопрос "Кто ты есть и что, собственно говоря, ты из себя представляешь?",каким был бы Ваш ответ?

Вопрос слишком личный,но если Вам интересно - пишите в личку. Я не привыкла рассказывать о себе на всех перекрёстках.

0

98

Крайне важно ,  мне кажется , человеку увидеть подледного себя бес рамок воспитания , правильности , мнения других самообмана , догм , правил . Очень мало людей способных взглянуть в лицо себя - признать себя   познать себя . Даже если человек в душе Дьявол а пытается казаться Ангелом , лучше он признает в себе Дьявола и перестанет себя обманывать. Бить самим с собой внутри себя лишь удел немногих сильных..

Но все-таки подлинную свою сущность признавая не стоит выкладывать на всеобщее обозрение (лично для меня)

0

99

Радиофизик-неудачник я...

0

100

M.
Не так все и плоха - не сгущай краски  :offtop:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно