А я абрикос, на юге рос! (с) xDD
- а я виноград. забродил и рад!
- а я маракуйя... не знаю даже, что сказать...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » КТО Я?
А я абрикос, на юге рос! (с) xDD
да-да, но главное что вместе мы фруктовый сад
Видимо да раз ты считаешь себя балластом.
Отчасти это так. Но на самом то деле я считаю себя гением, который открыл, что смерть прекрасна.
Шутка. Реально, у меня очень «тяжелое» мировоззрение, по этому обществу легче придушить это, и придушить меня, ну или скинуть, как лишний балласт.
Я - бесчувственная стерва! Никогда никого не любила, и не знаю, каково это.
Сердце - камень. Не разбить.
Нет в нем чувств, а только дымка.
По щеке слеза... Нет, льдинка.
Нет умения любить.
Я страдаю от пустоты собственной жизни. Хочется, даже нет, НАДО что-то менять. Но что и как??
Пытаюсь утопить чувство собственной неполноценности в выпивке. И плевать мне на то, что кто-то это не одобряет! Я знаю, что это не выход, но другого решения на данном этапе я просто не вижу. Я хочу забыться и сдохнуть от передоза алкоголя. Пошло все к чертям! Я бездушная, холодная. Мне нужен кто-то, но я этому "кому-то" нахрен не нужна!
"Кто ты есть и что, собственно говоря, ты из себя представляешь?",
у каждого иногда возникает ощущение что мы мало того,что не знаем ничего о других людях,да и о себе.тоже оказываеться знаем достаточно мало....
я часто задавалась вопросом,какая же я на самом деле,наверное это потому,что нося каждый день маски и притворяясь теряешь частичку себя,и потом её очень трудно найти....вопрос в другом:стоит ли искать-на её место придёт что-то новое,ранее невиданное.....и как понять к лучшему это,или надо срочно бежать назад....но говорят,что возвращаться нельзя(во всяком случае не стоит)и как дальше быть...
Я страдаю от пустоты собственной жизни. Хочется, даже нет, НАДО что-то менять. Но что и как??
очень сложно-но главное поменять угол зрения,если смотреть на жизнь с разных сторон,то что-то вырисовываеться....не скажу что я нашла себя,но я на полпути
А я уже знаю кто я! осталось только развиваться, чтобы это "я" стало лучше)
Меня тут прозвали темной и гнилой сливой)А что-мне нравиться) Кто я-гнилая и темная слива..прикольненько)
Rovena
Почему именно сливой?
Почему именно сливой?
Честно говоря ненаю.....Просто подруга так назвала-теперь так почти все называют)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » КТО Я?