Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КТО Я?

Сообщений 131 страница 140 из 152

131

Julia Vampire написал(а):

Я хочу забыться и сдохнуть от передоза алкоголя.

xDDD Вперед!

0

132

Как я отвечу  на вопрос кто я есть?))..
Окружающим видней кто я).

0

133

Черный рыцарь написал(а):

Окружающим видней кто я

это лишь одна из твоих сторон.
Говорят,что у каждого человека три стороны:одна-место и значение,которое ты занимаешь, вторая- твоё влияние на души,и третье- твоё понимание двух сторон,и то каким тебя видят другие...

0

134

Наверно соглашусь с тобой.

0

135

только это не помогает ответить на такой,вроде бы простой вопрос:кто мы???
ведь в течении жизни меняються некоторые вкусы и взгляды,убеждения и рассуждения,а жизнь не стоит на месте,и тоже меняеться и за повседневностью мы не замечаем как теряемся в этой бессконечной беготне за самим собой....

0

136

Ну да. Важно самому понимать что ты из себя в этой жизни представляешь. Какие цели у тебя и как ты к ним идешь.
Бывает конечно когда тебе напрямую кто нибудь задает вопрос "кто ты"? И что они хотят услышать в ответ вообщем то ясно. Ну это наверно немножко уже не туда.

0

137

Черный рыцарь написал(а):

когда тебе напрямую кто нибудь задает вопрос "кто ты"?

можно просто ответить человек....а остальное...узнают,если захотят

0

138

Ну да, можно и так).

0

139

о себе можно составить два мнения. одно личное, которое порой бывает ложным, и то, которое могут дать окружающие. не один человек, а большинство. я часто чувствую себя чем-то [именно чем-то] абстрактным, отрешенным. самое безумное и крайне неприятное ощущение. меня нет. я вижу и слышу как в тумане. скорее наблюдаю... я всего лишь тень... интересно, а она кому-нибудь нужна...

0

140

Надеюсь, что меня можно уже отнести к списку тех, кого людьми называть надобно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно