Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КТО Я?

Сообщений 141 страница 150 из 152

141

Человек - это то, что он ест  :D

Ну, а если серьезно

Черный рыцарь написал(а):

Бывает конечно когда тебе напрямую кто нибудь задает вопрос "кто ты"? И что они хотят услышать в ответ вообщем то ясно

На каждом социальном (и не только) уровне каждый представляет из себя что-то конкретное. Кто ТЫ? Человек, студент, христианин, сын, возлюбленный и т. д. Это и так всем понятно.
Кто ТЫ на уровне восприятия? Загадка, предатель, весельчак... Тоже ясно.
Основной вопрос: кто ТЫ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ?? Сложно ответить... Почему-то мы устроены так, что и сами порой не можем ответить на этот вопрос. За всех сейчас говорить не стану, скажу за себя.

Ленаzireael написал(а):

в течении жизни меняются некоторые вкусы и взгляды,убеждения и рассуждения,а жизнь не стоит на месте,и тоже меняется

Перемены в жизни не изменили меня. Да, я научилась надевать в нужных ситуациях подходящие маски. Зачем? Чтобы избежать лишних расспросов.  Да, я научилась управлять собой в различных, не всегда приятных ситуациях. Изменилась ли я при этом? Нет. Мои чувства не меняются, мое восприятие - тоже. Я считаю, что состоялась как личность и мой психологический портрет нарисован (пусть со временем он и будет корректироваться, но лишь слегка).
Я - существо, которое не может найти свое место в жизни и понять свое предназначение. Я - существо, живущее в постоянном поиске.

0

142

кто я ? да никто... все просто и ясно...

0

143

†•HuLLu•†

Странное восприятие самой себя  :huh:

0

144

†•HuLLu•† написал(а):

кто я ? да никто... все просто и ясно...

Грустно когда у людей такая самооценка.

0

145

у меня не самооценка такая, а настроение

0

146

†•HuLLu•†, ты в первую очередь индивидуальность, единственная и неповторимая, как и все мы на Земле и как все звёзды на небосводе.

0

147

Viking,спасибо...

0

148

†•HuLLu•† написал(а):

у меня не самооценка такая, а настроение

Тогда вам в тему "Хреновое настроение" надо...

0

149

Julia Vampire, был вопрос, я на него ответила, что потом, это дело каждого.

0

150

†•HuLLu•†

Да пожалуйста-пожалуйста. Ваше право

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно