Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КТО Я?

Сообщений 11 страница 20 из 152

11

Kriemchield написал(а):

Хм, пора группу основывать    Возьмите вокалистом!

А я на ударных могу.. :shine:  Для последнего звонка в школу барабан принесли, а я на нем сыграть втихушку попробовала.. Эх, хорошо! :D

0

12

Kriemchield написал(а):

Хм, пора группу основывать  :crazyfun:  Возьмите вокалистом!

Отличная мысль. Будет новая готическая музыкальная группа :D .

0

13

Морвен написал(а):

а я на нем сыграть втихушку попробовала.. Эх, хорошо!

А я на флейте играла, а моя одноклассница Наташа пела и играла на гитаре. Жаль только о грустном песня была...

0

14

Анна BetelGause написал(а):

А я на флейте играла

Вот это да... Я первый раз встречаю человека, играющего на флейте... Кстати, где-то сышла, что это самый громкий музыкальный инструмент. Странно, правда? Так вроде не скажешь...

0

15

А на клавиши еще никто не напросился? ну или на бас-гитару? :)

0

16

Флейта - это здорово. Можно что-то оклофолковое играть, да и вообще атмосферный инструмент. А самый громкий инструмент, как я слышала - контрабас. Шестеро контрабасистов, если сильно захотят, перебьют целый симфонический оркестр. А басисты и ударники - как правило, самый дефицит, у нас все объявления вешают о том, как им нужен басист/ударник.
Жалко только, что Морвен из Челябинска (да? По-моему ты писала).

0

17

Морвен написал(а):

Кстати, где-то сышла, что это самый громкий музыкальный инструмент

Враньё. Из духовых самый громкий это труба. Флейта обычная один из тихих инструментов, а вот флейта-пиколло имеет пробивающий звук. Вот она-то может быть самым громким, вернее самым слышным инструментом.

Морвен написал(а):

Я первый раз встречаю человека, играющего на флейте

Что ж, как ни странно играющих на флейте не так много. Одна девочка меня спросила когда я ей сказала что играю на флейте "А что такое флейта?" Я очень удивилась этому вопросу, но по правде говоря для меня он оскорбителен.

0

18

Kriemchield написал(а):

Флейта - это здорово. Можно что-то оклофолковое играть, да и вообще атмосферный инструмент

Я специально для флейты сочинила мелодию, называется "древний город" жаль только не могу дать послушать... Могу нотами преставить, если хотите.

0

19

Kriemchield написал(а):

Жалко только, что Морвен из Челябинска

А я из Москвы. (Вы вроде нет....

0

20

Анна, ноты в студию!
А я из Твери. На концерты - в Бологое. ;)
Вчера что-то с форумом творилось, совсем не могла на него выйти, ни на одну тему.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно