Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КТО Я?

Сообщений 31 страница 40 из 152

31

the mistress of death написал(а):

Вот и потянулась череда таких мыслей: если бы Вам задали вопрос "Кто ты есть и что, собственно говоря, ты из себя представляешь?",

Это из всех тем для экзамена была одна из моих самых ненавистных. Хуже - только "спорт в Великобритании", "Великобритания" и "обучение в Великобритании". А, ещё "защита окружающей среды", причём на каком языке её ни сдавай - всё равно мозги плавятся, что от английского текста, что от французского... но я отвлеклась.

Факт тот, что эта тема у меня так и осталась ненаписанной. Я, честно, не знаю, каким мог бы быть оптимальный ответ на этот вопрос. В каком ключе начинать рассказ, о чём упомянуть etc. Даже если просто сдаёшь экзамен - ясно, что какие-то факты лучше исключить, ну там о том, какой типаж молодых людей тебе нравится, например, потому что зачем это знать тёткам из комиссии - всё равно трудно решить, с чего начать.

Я, скажем, люблю книжки читать, птичек (не читать - просто птичек), я студентка такого-то вуза и у меня такие-то хобби. Ну а дальше-то чего?

0

32

Кто Я? Это трудный вопрос. Некоторые ищут ответ всю жизнь и не находят, а кто-то знает его с самого детства. Что касается меня - я не знаю ответ на этот вопрос.
Кто Я? Иногда - ангел, иногда - демон, а иногда мне кажется что я кусок пушечного мяса...

0

33

Мало, очень мало людей знают ответ на этот вопрос... остальные же или не знают или ни разу не задумывались над этим...
Что до меня, то Я незнаю кто я...

0

34

кто я? Думаю ответ на  этот вопрос должен прийти со временем . Я пока не знаю кто я, я даже  не задумывалась над этим.

0

35

уже не знаю

0

36

krov
уже? это интересно... раньше вы знали? что же изменилось?

0

37

"Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
                                                                               Гете "Фауст"
я одиночка, романтик........ я ИНДИВИД! хотя? дейсвительно кто Я?
Да сложный вопрос и мне кажется я смогу дать на него точный ответ только в коце своей безумной и грешной жизни!

0

38

Я точно знаю, ктоЯ.Я человек из плоти и крови. и внутри и снаружи я человек, ведь оч трудно им быть и им оставаться. я простой человек для вас, а в своем собственном мире я Бог. для одних я всего лишь фантазия, для других случайный прохожий. я писатель. и будущий архитектор, я ребенок, и хочу им оставаться.Ипусть когда-либо изменится, я человек из плоти и крови

Отредактировано Lolita (2009-08-30 13:29:45)

0

39

Интересная тема. Ответ на вопрос "кто я" составляет мою подпись "я - то, что я о себе помню"  :D  что может быть оптимальнее, тем более этот вариант ответа НИКОГДА не изменится..

0

40

кто я....вопрос который я постоянно себе задаю. а также меня мучают вопросы "зачем я здесь?"... раньше я была этакой куклой барби, пока не началась разруха... я была наивной, глупой, верила в чудеса... пока всё это не развеялось... началось всё со смерти дедушки... потом друг... потом подруга... всех их я уже никогда не увижу... их просто больше нет... а я их очень очень любила... потом развод родителей...я долго не могла оклематься от всего этого... потом появился он... он вселил в меня надежду на счастье... всё было прекрасно, мир стал светлым и ярким... а потом... снова мрак... боль... и я ушла в свой маленький выдуманный мир... я живу в каком то коконе... мне нра быть не такой как все... я одиночка в своем городе, но я знаю что где то есть люди которые меня поймут...порой у меня появляется ощущение, что меня вапще нет... что ничего этого нет... характер у меня поганый... очень быстро завожусь, кричу... также всё слишком близко воспринимаю к сердцу... да вапще я просто живу, не смотря на всё, что случилось. я знаю, что впереди еще очень и очень много бед... но я всё вытерплю... что еще о себе рассказать??? всю свою душу и мысли я выкладываю в рисунках... ну, также танцы и игра на гитаре... да пожалуй больше нечего мне о себе рассказать...я лунное дитя....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно