незнаю кто я....мама часто называет ведьмой....очень люблю оставаться одна...ненавижу что говорят о черном цвете плохо,по этому часто злюсь...
КТО Я?
Сообщений 41 страница 50 из 152
Поделиться422009-09-01 22:08:23
Я - человек. Из себя представляю - 178 см в холке, худоват, патлат, глаза зелено-серые.
[оффтоп] за ударку пожалуй я сяду. Уж не обессудьте
Поделиться432009-09-01 22:11:43
Я иногда задумываюсь: а существует ли вообще ответ на этот вопрос (ну для меня например)?
Поделиться442009-09-04 04:37:20
Я иногда задумываюсь: а существует ли вообще ответ на этот вопрос
Самопознание, как нас учили в школе, процесс субъективный и к полной абсолютной истине никогда не приведет
Поделиться452009-09-06 15:29:03
неоднократно задавала себе этот вопрос. а ведь, действительно, кто я, что, собственно, представляю из себя на самом деле? человек, стремящийся к чему-то новому, непознанному, но в то же время прекрасному...или же тень этого самого человека, личности, которой я была несколько лет назад? наверное, у меня все же нет "внутреннего стержня", ибо интересы мои за всё то время, которое я проживаю на этом свете, менялись много, очень много раз... взять хотя бы творчество... боже, раньше для меня было страшным ночным кошмаром хотя бы подойти к пианино, не то, чтобы играть на нем...а сейчас... сижу за ним часами, независимо от того, свободное это время или же нет... так что, откровенно говоря, мне сложно об этом говорить. по крайней мере, пока.
Поделиться462009-09-08 00:15:56
Возможно ли вообще сказать, кто ты, да ещё с уверенностью, в 14, 16, 17, 20 лет? Раньше люди росли быстрее, но человек был подчинён жёстким правилам и кодексам, он мог сказать, что он - дворянин, мещанин. крестьянин. Он мог сказать, что христианин, иудей, мусульманин (сейчас ещё много к то, к счастью, чувствует себя уверенно хотя бы в этом пункте). Или вот сейчас - что он гот, панк, эмо. В наших условиях это всё имеет куда меньше значения, чем в другие времена в других культурах. Если мои предки крестьяне - это не влияет на меня, не видевшую в глаза распаханного поля; то, что я гот - так готы ого-го какие разные, достаточно в любую тему форума заглянуть. Что я христианка - так это ещё посмотреть. Что я пишу книги - мало ли графоманов. Всё как-то зыбко; да что там в 20 лет, в 30, бывает, человек всё что-то "ищет", хотя пора бы уже к чему-то прийти, а то и в 40 с гаком он остаётся инфантильным, не знающим, чего хочет, поучившимся там, поучившимся здесь и всё куда-то поступающим...
З.Ы. ЫЫЫЫЫЫЫЫ! РЕКОРДНОЕ ТЫСЯЧНОЕ! Ну, можно праздновать, есть повод.
Поделиться472009-09-08 00:28:07
Я падший ангел которого выгнали за то что я много пил,домогался до ангелов женского пола,крыл матом всяких архангелов и занимал в долг и не отдавал,не слушался Бога.Отец все это терпел-терпел и выгнал меня и грозно сказал "Не вернешься на небо пока не бросишь пить!"И вот я пытаюсь бросить,но ничего не выходит.Может кто поможет добрым советом?
Поделиться482009-09-08 09:51:17
melmot - Как сказал один мой знакомый "Да н***й мне рай, я буду играть в аду классную музыку а на бэк-вокале у меня будет сатана!"
Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-09-08 09:51:30)
Поделиться492009-09-08 16:12:24
melmot - Как сказал один мой знакомый "Да н***й мне рай, я буду играть в аду классную музыку а на бэк-вокале у меня будет сатана!"
однако, надо быть слишком уверенным в своих силах, чтоб сказать такое
Отредактировано Nocturne (2009-09-08 16:12:39)
Поделиться502009-09-09 00:55:17
Как сказал один мой знакомый "Да н***й мне рай, я буду играть в аду классную музыку а на бэк-вокале у меня будет сатана!"
У меня сатана на барабанах,а за место рогов у него ирокез!