Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КТО Я?

Сообщений 51 страница 60 из 152

51

Для начала надо музыку классную играть, а это при такой самоуверенности... И уговорить Сатану сделать себе ирокез. Что-то мне подсказывает, что ему не понравится, что кто-то хочет взять его к себе на бэк-вокал. известно, концерты для исполнителей бывают хуже ада.

0

52

Kriemchild написал(а):

Для начала надо музыку классную играть, а это при такой самоуверенности..

Без барабанщика,что ли?

0

53

Kriemchild написал(а):

. И уговорить Сатану сделать себе ирокез.

Я его не уговаривал он сам такой пришел!

0

54

Хе-хе, скорее ангелы оденут анкхи. Сатана имеет вид аккуратный и располагающий, он похож на администратора.

0

55

melmot написал(а):

Я падший ангел которого выгнали за то что я много пил,домогался до ангелов женского пола,крыл матом всяких архангелов и занимал в долг и не отдавал,не слушался Бога.Отец все это терпел-терпел и выгнал меня и грозно сказал "Не вернешься на небо пока не бросишь пить!"И вот я пытаюсь бросить,но ничего не выходит.Может кто поможет добрым советом?

Вот я что-то такое наверно!))А еще я меломанка,играю на аккустической гитаре,пою,самоучка буквально во всем,но вокалисткой в основном вторым голосом приглашали не однократно,так как голос у меня не могу сказать "по научному" соврешенно не звонкий,а очень мягкий и все говорят.что притягивающий,внушающий что-то))характер-я дерзкая бунтарка,люблю пререкаться,но в то же время отдам последнюю бутылку нуждаещемуся :crazyfun: ,мои друзья панки всегда говорят- нах подалась в готику,ты ж анархистка (прибавляя к этому выражение - ёбть)всегда говорю все в глаза,и за это часто получаю,вспыльчивая,но отходчивая...

Отредактировано Падший Ангел (2009-09-15 15:44:10)

0

56

"Кто я?" спросила себя бледная девушка стоя спиной к зеркалу. "Быть может я нужна этому миру, я здесь с посланием, и не имею права задаваться этим вопросом.. Но ведь так же я могу творить свой собственный мир, создавать и умерщвлять.. Я бог или раб? Ничего не понимаю" девушка надавила на виски с обеих сторон, этот обряд с детства приводил мысли в порядок..
"Ведь простого описания: красивая, умная, находчивая, не достаточно.. Мне не достаточно"..
Повернувшись к зеркалу девушка поймала собственный взгляд, внимательно-выпытывающий и мягкий одновременно.
- Я знаю кто ты! - ткнула она пальцем в холодную поверхность. - Ты живая... Твоё умение любить вопреки всему и по-настоящему, отличает тебя.. Ты умеешь любить.. Жизнь есть Любовь.. единственная истина..
Нежная улыбка тронула лицо девушки. И в глазах заиграло волшебство...
"Я живая..."

0

57

Кто я??? какое-то непонятное  существо...

0

58

в Аду расскажу!))

0

59

а я - безжалостное сво, ну так люди говорят... :rolleyes:

0

60

а я чайка Джонатан Ливингстон, мне можно все...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно