Для начала надо музыку классную играть, а это при такой самоуверенности... И уговорить Сатану сделать себе ирокез. Что-то мне подсказывает, что ему не понравится, что кто-то хочет взять его к себе на бэк-вокал. известно, концерты для исполнителей бывают хуже ада.
КТО Я?
Сообщений 51 страница 60 из 152
Поделиться522009-09-09 01:01:00
Для начала надо музыку классную играть, а это при такой самоуверенности..
Без барабанщика,что ли?
Поделиться532009-09-09 01:02:07
. И уговорить Сатану сделать себе ирокез.
Я его не уговаривал он сам такой пришел!
Поделиться542009-09-09 01:08:15
Хе-хе, скорее ангелы оденут анкхи. Сатана имеет вид аккуратный и располагающий, он похож на администратора.
Поделиться552009-09-15 15:43:11
Я падший ангел которого выгнали за то что я много пил,домогался до ангелов женского пола,крыл матом всяких архангелов и занимал в долг и не отдавал,не слушался Бога.Отец все это терпел-терпел и выгнал меня и грозно сказал "Не вернешься на небо пока не бросишь пить!"И вот я пытаюсь бросить,но ничего не выходит.Может кто поможет добрым советом?
Вот я что-то такое наверно!))А еще я меломанка,играю на аккустической гитаре,пою,самоучка буквально во всем,но вокалисткой в основном вторым голосом приглашали не однократно,так как голос у меня не могу сказать "по научному" соврешенно не звонкий,а очень мягкий и все говорят.что притягивающий,внушающий что-то))характер-я дерзкая бунтарка,люблю пререкаться,но в то же время отдам последнюю бутылку нуждаещемуся ,мои друзья панки всегда говорят- нах подалась в готику,ты ж анархистка (прибавляя к этому выражение - ёбть)всегда говорю все в глаза,и за это часто получаю,вспыльчивая,но отходчивая...
Отредактировано Падший Ангел (2009-09-15 15:44:10)
Поделиться562009-10-14 05:16:10
"Кто я?" спросила себя бледная девушка стоя спиной к зеркалу. "Быть может я нужна этому миру, я здесь с посланием, и не имею права задаваться этим вопросом.. Но ведь так же я могу творить свой собственный мир, создавать и умерщвлять.. Я бог или раб? Ничего не понимаю" девушка надавила на виски с обеих сторон, этот обряд с детства приводил мысли в порядок..
"Ведь простого описания: красивая, умная, находчивая, не достаточно.. Мне не достаточно"..
Повернувшись к зеркалу девушка поймала собственный взгляд, внимательно-выпытывающий и мягкий одновременно.
- Я знаю кто ты! - ткнула она пальцем в холодную поверхность. - Ты живая... Твоё умение любить вопреки всему и по-настоящему, отличает тебя.. Ты умеешь любить.. Жизнь есть Любовь.. единственная истина..
Нежная улыбка тронула лицо девушки. И в глазах заиграло волшебство...
"Я живая..."
Поделиться572009-10-24 01:32:17
Кто я??? какое-то непонятное существо...
Поделиться582009-10-24 13:43:01
в Аду расскажу!))
Поделиться592009-10-26 12:09:05
а я - безжалостное сво, ну так люди говорят...
Поделиться602009-10-27 00:46:12
а я чайка Джонатан Ливингстон, мне можно все...