Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Готические фильмы

Сообщений 201 страница 210 из 265

201

Mrak
ытался седня посмотреть браузер послал далеко про что хоть фильм

0

202

Режиссер Жако Ван Дормеля . Короче человек врубается в далеком будущем и вспоминает прошлое (наше время). Причем в разных вариантах в котором только мелкий шаг влияет на всю оставшиюся жизнь . Ну например момент был когда двое влюбленных расставшись ждали друг друга . А встретившись девушка ушла сказала что разучилась любить и слишком привыкла к нему в фантазиях . Показывают семью счастливую и рушащийся - причем передано очень явно .. А все заканчивается фразой "Нас нет " . Фильм депрессивный , хотя и концовку хорошей вытянули но посмотреть стоит . Кстати об этом фильме даже страничка в Википедии есть !

Фильм был признан:
Награды
Международный кинофестиваль в Каталонии 2009 Лучший грим
Стокгольмский международный кинофестиваль 2009 Лучшая операторская работа
Венецианский международный кинофестиваль 2009 «Золотая Озелла» за выдающийся технический вклад
Награда «Biografilm»

Номинации
Международный кинофестиваль в Каталонии 2009 Лучший фильм
Стокгольмский международный кинофестиваль 2009 «Бронзовая лошадь»
Венецианский международный кинофестиваль 2009 «Золотой лев»

Инфу о наградах вззял из Википедии ......

0

203

Всем советую посмотреть мультсериал Мина И Граф ( Mina and the count) прелестный мультфильм.
Правда из 5ти серий найти можно только шесть. Т.К. мультфильм времен Битлджуса.

0

204

мне нравиться *кошмар перед рождеством* я просто обожаю Джека...) правда это не готика... но все-таки..
а так ворон...

0

205

"Черный ворон". Впринципе, интересное кино, где один парень, точнее его душа, мстит убийцам его девушки. Ее износиловали менты, она сопротивлялась, ее убили... Интересное кино, а сцена когда он рассказывал как ее носиловали, он вроде привязан был, просто душераздирающая и можно пустить слезу... Что-бы убить душу парня, надо было убить ворона, иначе ни как...

Отредактировано Gothic Angel (2010-11-10 00:46:25)

0

206

....

Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:50:10)

0

207

кошмар перед рождеством.хороший,Призрак оперы-один из самых моих любимых фильмов,точнее мьюзиклов,
а еще старые фильмы есть хорошие-полтергейст(не путать с сериалом)про вампиров много фильмов снято не знаю мне понравился другой мир,интервью с вампиром

0

208

Ленаzireael написал(а):

Призрак оперы-один из самых моих любимых фильмов,точнее мьюзиклов,

ну призрак оперы - непререкаемая классика))

0

209

Dolores написал(а):

ну призрак оперы - непререкаемая классика))

да,а ещё не знаю готический ли фильм,мне понравился,один из немногих ужастиков,которые действительно страшно смотреть-Sailent Hill вот щас смотрю....

Отредактировано Ленаzireael (2010-11-27 19:48:31)

0

210

Вчера посмотрела новый отечественный фильм "Тёмный мир".Впечатлило))осталась довольна, остальным тоже рекомендую. :cool:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно