Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Готы - сильная субкультура?

Сообщений 1 страница 10 из 286

1

В названии темы я поставил не случайно вопрос, и как мне кажется, то готы  это не сильная как раз таки субкультура, как например панки, а все же можем ли мы вообще считаться с готами, как с проявлением чего-то иного?

0

2

ну не знаю, конечно есть конечно в ней что-то, но за субкультуру считать наверное нельзя, нас мало очень(

0

3

Мы довольно уверенные в себе люди. Возможно нас мало, но мы не так зависим от чего-либо.... например как металюги, реперы - от музыки, панки - более углубились как культура... Именно готика присутствует всюду - в живописи и архитектуре, музыке и книгах. Про своеобразное мышление я вообще неговорю, т.к. только мы смотрим на окружающий нас мир со стороны...

Goth`s Undead!
Goth`s Undead!
Goth`s Undead!

0

4

Вымерающие деназавры, ща их теснять Гопники/эмо и т.д.

0

5

Нас - не мало. Просто мы одиноки.. НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!

Отредактировано Devil"s DOLL (2008-12-09 00:47:02)

0

6

Субкультура готов очень сильная. И нас не мало а много))))))))) Я сама очень люблю готику)))))))) Меня никто из окружающих не понимает, но я плюю на них, для меня они ваще нули)))))))) ГОТИКА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Готы самые главные!!!!!!!!! :)

0

7

А правда, кто сказал, что нас мало? Даже в нашем провинциальном городке есть неплохая кучка из человек 30. может и немного, но с 30 панков много только вонизмы и ора, а с 30 готов - старушки в обморок упасть могут)))

0

8

Готы не умирают! Этим сказано всё! А вообще, действительно, давайте объединяться. Вместе мы - СИЛА!

Мы ночами уходим в наши тёмные страны
Белым пеплом посыпав раскалённые раны
И за все наши грёзы нас небо накажет
Но никто не услышит и никто не прикажет

Отто Дикс _Белый пепел (2006)

Эта песня после Bauhaus Goths undead станет, на мой взгляд ещё одним готическим гимном. А вы как считаете?

0

9

Готы это очень очень очень сильная субкультура, сейчас очень много позеров которые говорят что они готы но они просто ни что, не спорю со всеми вами, многие не любят готов а если всем доказать что готы это не депрессия и сатанизм как говорят многие, я не люблю когда одна культура презирает другую, и то что говорят что все готы сатанисты, я много ва понять не могу,  и прошу не ругайте но мне не нравятся готы у которых большой разноцветный эрокез и т.п для меня гот это как обычный человек только он с виду нормальный а в душе совсем другой.

0

10

Я тоже считаю,что готика сильная субкультура,просто мы как-то поодиночке...Но ведь правда вместе то мы СИЛА!!Нас никогда непереплюнут эмо панки и т.д.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно