Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Готы - сильная субкультура?

Сообщений 111 страница 120 из 286

111

Аннабель Ли написал(а):

Готика и декаданс изначально подразумевают индивидуальность и пассивность

В каждой культуре в течение времени происходят какие либо изменения. И думаю если изменить изначальную индивидуальность и пассивность на (как в мушкетерах) один за всех и все за одного, готика сможет стать сильной субкультурой.
Я не хочу сказать что объеденившись мы будим ходить по городу большой толпой с таким видом "мол, нукто на нас?".
Просто не быть "каждый за себя", а наоборот, быть.. на мой взгляд подходящее слово как одна большая семья. Общаться друг с другом, индересоваться и не забивать друг на друга. Ведь это тоже можно назвать объеденением.
Понимаете мою мысль? Конечно это не сразу, но этот форум первый шаг. Или так и будем волками одиночками)).
Согласны?)

0

112

Я не желаю объединяться ни в какие гото-коммуны или семьи. Хотя тематические вечеринки я посещаю. Но не более того. А общаться друг с другом можно, будучи представителями разных субкультур. Я не буду делать поблажки человеку, если он мудак, будь он хоть трижды тру-гот, но с удовольствием пообщаюсь с любым адекватным человеком: репером, растаманом, хиппи, офисным планктоном

0

113

Я тоже общаюсь с разными людьми. Если нормальные и адекватные готы тоже будут между собой время от времени общаться то это только плюс. Я же не говорил что готы должны быть только с готами. Просто общение готов между собой было бы еще одним плюсом  и для готов. Тут ясно же. А так конечно кто с кем хочет тот с тем и общается. Это на самом деле классно.
Ведь все мы знаем что не все люди хорошие, как среди готов, так и среди представителей других субкультур, так же среди обычных людей еще больше мудаков попадается. Но к счастью наш мир не без добрых людей.

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-28 13:09:47)

0

114

Готы вполне себе объединяются в стайки. Тусят обычно на Патриарших и в окрестностях Нехорошей Квартиры. Кстати, господа готы, предлагаю организовать вторую встречу готов-москвистов, можно как раз в Нехорошей Квартире. Первая встреча успешно прошла на Красной площади. Правда, приперлись только двое. Нас мало, но мы в тельняшках готичны!!!

0

115

Дак давайте и мы по тусим).
Народ, Аннабель Ли дело говорит))!
Объединяемся? Смелее..

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-28 15:17:20)

0

116

Черный рыцарь написал(а):

Объединяемся? Смелее..

почему я живу не в Москве???? я к вам тоже хочу....

0

117

Незнаю, ну перебирайся в Москву)))).

0

118

Черный рыцарь написал(а):

перебирайся в Москву)

приглашаешь в гости????

0

119

На тусовку))). У меня сейчас не где).

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-28 15:43:56)

0

120

Ленаzireael написал(а):

почему я живу не в Москве???? я к вам тоже хочу....

Ленаzireael, а мы и в Витебске тусовку устроим! И Алекса Двуликого позовем) И не нужна нам никакая Москва!!!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно