Ну удачной тусовки)). Кстати народ всех вас с наступающим))!
я думаю это будет после наступления нового года))
кстати присоеденяюсь,с наступающим!!!!!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?
Ну удачной тусовки)). Кстати народ всех вас с наступающим))!
я думаю это будет после наступления нового года))
кстати присоеденяюсь,с наступающим!!!!!
Но все же)). Желаю всем офигенно его провести!!!
А мне не с кем собираться. Ну и ладно, буду в гордом одиночестве. ))
В гордом одиночестве не вариант))).
Да, но у меня вобще праздничного настроения не было.
почему это???)))Вот я провела новый год в гордом одиночестве и ничего))Меня же никто прихватить на тусу в Москве не собирался)))
Я так думаю, если произойдёт нереальное и представители всех субкультур соберутся на генеральное мочилово, то готы поступят умнее всех - просто не придут)))))))))))))))))))))))))
Я так думаю, если произойдёт нереальное и представители всех субкультур соберутся на генеральное мочилово, то готы поступят умнее всех - просто не придут)))))))))))))))))))))))))
ыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Это точно
А как вы думаете представители какой субкультуры придут на побоище первыми?))
Мне кажется гопники)). Хотя среди них тоже попадаются нормальные пацаны). Вот у меня из сибири есть хороший друг и гопник. Мы там по поселку несколько раз прошвыривались. Знакомил его с местностью. Конечно для кого то это может выглядело странно идут такие два конкретные парня гот и гопник)). Вроде бы часто это не совместимо.
А как вы думаете представители какой субкультуры придут на побоище первыми?))
Мне кажется гопники)).
возможно, сейчас очень ступлю.. но я никогда не рассматривала гопников как субкультуру..
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?