Dolores
Почему нет. Если так разобраться то у них свой внешний вид, свои взгляды на жизнь, свои тусовки, музыка своя.
Дело в том что они сами себя к субкультуре не относят).
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?
Dolores
Почему нет. Если так разобраться то у них свой внешний вид, свои взгляды на жизнь, свои тусовки, музыка своя.
Дело в том что они сами себя к субкультуре не относят).
Черный рыцарь
интересная точка зрения.. не задумывалась.. а ведь, действитель.. почему нет?)
Dolores
Теперь ты понимаешь о чем я
Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-03 13:59:05)
Для меня готика - это некая движущая сила настоящего, возродившаяся из далёкого прошлого, а не просто тупо субкультура; даже движением это назвать мало.
Для меня готика - это некая движущая сила настоящего, возродившаяся из далёкого прошлого, а не просто тупо субкультура
Интересно... Почему "тупо субкультура"? Что Вас не устраивает в этом слове? Тут ведь ключевая часть - "культура". Или Вы не считаете Готику своего рода КУЛЬТУРОЙ??
Вот именно. В наше время - это уже целая КУЛЬТУРА, потому что в ней ей есть всё, подходящее под это определение. Для сравнения культура - это как народ, а субкультура - племя. Готы - что племя что ли. Готы - уже как твёрдо сформировавшаяся народность.
Готы это позор , и отстой, давать их надо!
давать их надо
Что им давать надо?
Митя,давайте, без наездов, вас никто - не заставляет любить готов.И если они вам не нравятся, это не значит что они
позор , и отстой,
.Не разводите негатив.
Готы это позор , и отстой, давать их надо!
Это что за камикадзэ тут выискался)))?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?