Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Готы - сильная субкультура?

Сообщений 171 страница 180 из 286

171

Viking
Ну последнего у него точно нет. Хотя кто знает в наше время все возможно)

0

172

они заполонили планету...

0

173

†•HuLLu•† написал(а):

они заполонили планету...

Кто?)

0

174

гопники и все прочие...

0

175

†•HuLLu•†

Да гопоты дофига. Мне кажется общество их воспренимает намного лучше чем нас)). Нас обвиняют во всем подряд).
Но в Москве готам жить намного проще чем каких либо небольших городках. Это факт)).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-08 17:12:04)

0

176

Черный рыцарь,так надо к вам в Москву перебираться! Все в Москву!!!

0

177

На мой взгляд сейчас к готам привыкли, ну бывает там, идешь по улице бабка какая-нибудь перекрестит и вякнет типо "Уйди нечистый".
По крайней мере конфликтов у нас в городе на сколько я знаю нет.

0

178

угу все готы России в Москву =) готичненькая столица будет

0

179

Ну все пакуем вещички)

0

180

Некромант написал(а):

бывает там, идешь по улице бабка какая-нибудь перекрестит и вякнет типо "Уйди нечистый".

В Москве я не замечал чтобы бабки при моем виде крестились например). Ну пробормочет какая нибудь бабка что не особо внятное то и идет себе дальше. Зато этим летом я ездил в гости к маме в сибирскую деревню и это было жесть)). Там бабки перекрещивались с таким злобным взглядом. Не только бабки, этого ни кто не мог понять)). Многие за сатаниста принимали. Школота наоборот смотрела с интересом, старшекласницы даже подходили с целью познакомиться)).
А вообще конечно, народ перебирайтесь в Москву))). Организуем свое готическое братство и будем жить и процветать))).

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно