Все в Москву!!!
Эээ... А чем это вас Витебск не устраивает?? Что-то я не замечала, чтобы у нас в городе была такая реакция на готов, как описано выше...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?
Все в Москву!!!
Эээ... А чем это вас Витебск не устраивает?? Что-то я не замечала, чтобы у нас в городе была такая реакция на готов, как описано выше...
В Москве я не замечал чтобы бабки при моем виде крестились например)
Я просто рядом с церковью живу, вот и ходят богомолки старые...
Да да)). Церковь тоже своего рода секта. С ее помощью очень удобно манипулировать людьми.
Нет свободы выбора. Согласен некромант?)
Церковь тоже своего рода секта. С ее помощью очень удобно манипулировать людьми.
Если мне не изменяет память, то для этого она и была создана, чтобы держать людей под своим контролем и распоряжаться ими как вздумается. Хотя, следует признать, что сейчас церковь почти потеряла свою власть
Julia Vampire
Видишь)). Тогда что есть добро, а что зло.
Черный рыцарь
Еще как)Я уже сам опасаюсь кто знает что им в голову с бредет.
Хотя, следует признать, что сейчас церковь почти потеряла свою власть
Не согласен, знаешь сколько фанатиков сейчас)
Нет свободы выбора.
Если говорить о религии, то я с вами поспорю. В наше время есть свобода выбора (не беру в счет слабовольных и легко внушаемых людей). Вот скажите, Вас кто-нибудь вынуждает придерживаться какой-нибудь религии и подчиняться церкви?
Не согласен, знаешь сколько фанатиков сейчас)
Я их описала как "слабовольных и легко внушаемых людей"
Отредактировано Julia Vampire (2011-01-08 18:00:16)
Времена инквизиции уже прошли, так что что эти священники нам сделают. Если бы посмели, то надо бы посносить пару церквей. Послужит им хорошим уроком.
что эти священники нам сделают
Вот именно, ровным счетом ничего
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?