Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Готы - сильная субкультура?

Сообщений 191 страница 200 из 286

191

Незнаю. Ну может максимом отлучат от церкви. Это для нас вообще что то значит? Думаю что нет.
Так что священиков не стоит бояться. А вот к через чур набожным людишкам надо бы относиться с осторожностью.

0

192

Но церковь все таки нужна, чем меньше люди знают о других силах тем лучше..

0

193

Некромант написал(а):

Но церковь все таки нужна, чем меньше люди знают о других силах тем лучше..

Мне кажется, что это лучше лишь для тех, кто просто не готов познать истину и жить с ней

0

194

Некромант

Не думаю. Люди должны иметь понятие о том что такое хорошо, а что такое плохо)). И людям всегда нужны были боги. Если пропадет вера в этого, то поверят во что нибудь другое. Ведь народу всетаки нужна вера.

0

195

Julia Vampire написал(а):

Мне кажется, что это лучше лишь для тех, кто просто не готов познать истину и жить с ней

Но у нас почти все общество не готово. Так что пусть уж верят в православие..

0

196

Некромант написал(а):

Но у нас почти все общество не готово. Так что пусть уж верят в православие..

Эх... И то правда...

0

197

Не, на самом деле я против церквей как строений ничего против не имею, правдо нефиг их изнутри золотом шпаклевать, а попов вы реально опасайтесь. Эти ублюдки на многое способны, и слабому духом, неразумному так башку задурят, что он потом ради них и квартиру, и жизнь отдаст. Не даром же революционеры в начале 20 века боролись с поповщиной; именно она стоит на вершине зла.  :flag:

Отредактировано Viking (2011-01-08 18:18:19)

0

198

Viking написал(а):

именно она стоит на вершине зла.

Это правда, нет ничего страшнее, чем зло, под личиной добродетели...  :(

0

199

У зла много лиц).

0

200

Да попы - тупа куча бездельников-упырей. В жопу их и всё такое :crazy:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно