Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Готы - сильная субкультура?

Сообщений 231 страница 240 из 286

231

Не Смешно))))

0

232

Viktoria написал(а):

Не Смешно))))

Не, серьёзно, ты, Viktoria, правильно сказала; это я хотел сказать одно, но выразился неточно.

0

233

O`key) И все же в чем самом главном сильна Готика?)

0

234

Готика жива, потому что Готы живы  :idea: , нас не будет и культура эта исчезнет.

0

235

Так можно сказать про все,что угодно.Главное достоинство Готики - в поклонении красоте.Никаких войн,чистоты нации,"смотрения ковра"...Красоту нужно беречь,ту,что осталась,ту,которую не видят...

0

236

Viktoria написал(а):

Главное достоинство Готики - в поклонении красоте

Вот, кстати, поэтому один из моих девизов, который я где-то прочитал и взял себе на заметку: "Красота. Простота. Бесстрашие."

0

237

Прости,но в Готике просто не бывает)Взять для примера черную засохшую розу и гниющую ромашку)

0

238

Viktoria написал(а):

для примера черную засохшую розу и гниющую ромашку)

А что разве не просто? По моему проще некуда. Вот если бы эти цветы были в полном здравии - было бы непросто.)

0

239

Так что,Готика - это мертвечина?

0

240

Viktoria написал(а):

Так что,Готика - это мертвечина?

Не, я конечно не это имел ввиду)). Просто по-моему чёрные, засохшие и гнилые (они ж тоже вроде чёрные) цветы выглядят гораздо проще, чем разноцветные. В этом их, кстати, и красота.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно