Да хоть бы взять школу,один придурок учителю нагадить,получает весь класс.
Весомый пример, но в большИх случаях расплачиваются не все...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?
Да хоть бы взять школу,один придурок учителю нагадить,получает весь класс.
А мне везло.Меня не трогали.)Я просто внимания не обращала.И сидела всегда одна.
Нууу,у всего есть исключения)
А мне везло.Меня не трогали.)Я просто внимания не обращала.И сидела всегда одна.
Такое отношения помогает редко,это как цунами и того кто виноват и того,кто не виноват захлестывает.
Если ты твердо уверен в своей невиновности,почему же?Даже в аварии есть выжившие и нет.И отбор не случаен.
Даже в аварии есть выжившие и нет
не совсем удачный пример,часто выживает виноватый(водитель),а ни в чем не повиный человек(пассажир) гибнет.
Как знать,не был ли водитель всего лишь орудием для убийства пассажира,который где-то в чем-то довольно-таки и нехорош.И потом,водителю тоже жизнь подотравлена убийством.
Как знать,не был ли водитель всего лишь орудием для убийства пассажира,который где-то в чем-то довольно-таки и нехорош.И потом,водителю тоже жизнь подотравлена убийством.
Все гораздо проще,сидишь самоуверенный лихач за рулем и думаю,что он все контролирует.
А сколько детей гибнет благодаря таким водилам,не уж-то они так успели нагрешить,что заслужили смерть.(рождение в расчет не берется)
А сколько детей гибнет благодаря таким водилам,не уж-то они так успели нагрешить,что заслужили смерть
Да умереть в детстве, тем более до 7 лет, когда все грехи тебе списываются, - великое счастье)))
А если детям суждено вырасти в негодяев?Да и дети сейчас какие-то...
Да умереть в детстве, тем более до 7 лет, когда все грехи тебе списываются, - великое счастье)))
Это ирония?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?