Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Готы - сильная субкультура?

Сообщений 251 страница 260 из 286

251

† Die Tote Seele † написал(а):

Да хоть бы взять школу,один придурок учителю нагадить,получает весь класс.

Весомый пример, но в большИх случаях расплачиваются не все...

0

252

А мне везло.Меня не трогали.)Я просто внимания не обращала.И сидела всегда одна.

0

253

Некромант написал(а):

Весомый пример, но в большИх случаях расплачиваются не все...

Нууу,у всего есть исключения)

Viktoria написал(а):

А мне везло.Меня не трогали.)Я просто внимания не обращала.И сидела всегда одна.

Такое отношения помогает редко,это как цунами и того кто виноват и того,кто не виноват захлестывает.

0

254

Если ты твердо уверен в своей невиновности,почему же?Даже в аварии есть выжившие и нет.И отбор не случаен.

0

255

Viktoria написал(а):

Даже в аварии есть выжившие и нет

не совсем удачный пример,часто выживает виноватый(водитель),а ни в чем не повиный человек(пассажир) гибнет.

0

256

Как знать,не был ли водитель всего лишь орудием для убийства пассажира,который где-то в чем-то довольно-таки и нехорош.И потом,водителю тоже жизнь подотравлена убийством.

0

257

Viktoria написал(а):

Как знать,не был ли водитель всего лишь орудием для убийства пассажира,который где-то в чем-то довольно-таки и нехорош.И потом,водителю тоже жизнь подотравлена убийством.

Все гораздо проще,сидишь самоуверенный лихач за рулем и думаю,что он все контролирует.
А сколько детей гибнет благодаря таким водилам,не уж-то они так успели нагрешить,что заслужили смерть.(рождение в расчет не берется)

0

258

† Die Tote Seele † написал(а):

А сколько детей гибнет благодаря таким водилам,не уж-то они так успели нагрешить,что заслужили смерть

Да умереть в детстве, тем более до 7 лет, когда все грехи тебе списываются, - великое счастье)))

0

259

А если детям суждено вырасти в негодяев?Да и дети сейчас какие-то...

0

260

Viking написал(а):

Да умереть в детстве, тем более до 7 лет, когда все грехи тебе списываются, - великое счастье)))

Это ирония?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно