Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Готы - сильная субкультура?

Сообщений 271 страница 280 из 286

271

† Die Tote Seele † написал(а):

За что вызвали?

А за то,не занимаюсь ли я случайно каннибализмом и вообще,может мне переодеться...И почему так подозрительно много пропусков - может,я состою в секте...и подобный бред(

0

272

Viktoria, откуда ты, что у вас так всё строго. У нас вот вроде, даже если ты в рогах придёшь, ничего не скажут))

0

273

Из темных,дремучих,суровых партизанских лесов в России)))

0

274

Viktoria написал(а):

А за то,не занимаюсь ли я случайно каннибализмом и вообще,может мне переодеться...И почему так подозрительно много пропусков - может,я состою в секте...и подобный бред(

Ага, секте чОрных каннибалистов. :D

0

275

Каннибалы тоже люди)

0

276

Viking,Viktoria

Согласен с вами по поводу матереиального и духовного мира.

0

277

Готы сильны !!!! И нет дело сколько нас главное что мы вообще есть . Главное не количество  ,а качество! Goth`s Undead!

0

278

Я считаю, что субкультура может называть таковой, если оправдает свое существование, будет пробуждать людей от обыденного "спящего" существования и прожигания жизни. Не всех, конечно, а тех, кто будет бороться за лучшую, более вышестоящую по качественному уровню развития "морфодуховных" черт индивидуума жизнь. Тех, за кого и следует бороться.
Люди, не признающие стереотипов, не должны создавать новых. Это одно из слабых мест любой мало-мальски известной субкультуры. Отчасти виноваты так называемые "позеры". Это явление можно охарактеризовать как мимикрию: для укрывательства (от) собственных комплексов, эпатажа (не называйте это пафосом, у второго совсем иное значение), бегства от проблем и. т. д.
Люди, соприкоснувшиеся с субкультурой, не должны пополнять её стереотипами, наоборот, они должны пополнять интенсионал, что благоприятно скажется на развитии субкультуры в целом.
Если с чем-то не согласны, обсудим вместе.

Отредактировано Morbid Tale (2012-09-02 17:12:50)

0

279

Вообще, от названия темы складывается впечатление, что автор хочет свести лоб в лоб панков и готов. А после кровопролитных воин станет ясно, кто сильнее... :rofl:

0

280

Готы сильны? Почему? Уже создана 3я тема плохого настроения, а хорошего ещё и первая не закончена. Жалуемся на жизнь. Кто как, конечно, но сильные люди на жизнь не жалуются, а ищут в ней хорошее. Готы, конечно, мрачная субкультура, но мрак - это не плохо, а неизвестно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно