готы это не значит депрессия, у тебя веселое мнение о всем и о жизни, это прекрасно, были же готические времена и не значит что все ходили в ужасной депрессии
Готы - сильная субкультура?
Сообщений 21 страница 30 из 286
Поделиться222009-01-14 14:36:01
Ха)))Интересно былоб посмотреть)))
Поделиться232009-01-14 14:41:06
Это наверное вошло бы в историю как ммм...Мировая дипрессия,и стало бы популярно!!!)))Хотя мне иногда кажеца что,популярно и так,но у цивилов....
Поделиться242009-01-14 14:43:49
когда депрессия, на тебя будто надевают черный мешок ты злишься когда видеш как другим хорошо
Поделиться252009-01-14 15:00:16
Чесно,дипрессией нестрадаю!!!)))Но меня бесит когда мне говорят что мол"мне так плохо-значит у меня дипрессия"шото типа этаго....Правда противно!!!???))))
Поделиться262009-01-14 15:03:04
человеку надо выговариваться когда ему плохо, когда он это говорит он хочет что бы его пожелели
Поделиться272009-01-14 19:27:35
у тебя веселое мнение о всем и о жизни, это прекрасно
о нет.. мир очень жесток, критичен, беспощаден и люди в нем подлецы и негодяи... в сущности доверять кому-либо очень тяжело, потому что даже самый близкий человек может попасть в такую ситуацию, когда придется пойти на подлость... мой взгляд на мир очень объективен и скорее негативен, нежели светел... и именно поэтому я стараюсь находить в этом сумбуре то, что отвлечет мои мысли от этого, то, что заставит меня среди этой мрази улыбаться по-настоящему, то, чем я смогу наслаждаться и мне будет хорошо даже когда порой кажется, что выхода нет.. это не побег от суровой реальности, это искреннее стремление видеть что-то светлое среди серой грязной обыденности и стереотипности, тупых и ограниченных шаблонов общества, лежащих на конвеере социума, штампующих в мозгу одни и те же устои, одни и те же взгляды и вкусы, одни и те же понятия... от этой депрессии, которой можно болеть каждый день, лишь выглядывая в окно, нужно бежать.. просто потому что пока на земле есть хотя бы один человек, противящийся этому - стоит улыбаться =)) ведь он есть, и он может понять тебя, потому что вы оба знаете, что все что происходит вокруг - вот где ложь!
Поделиться282009-01-14 19:28:57
человеку надо выговариваться когда ему плохо, когда он это говорит он хочет что бы его пожелели
могу не согласиться... порой человек это говорит потому что ему нужно сказать, а не потому что он хочет жалости.. ему необходимо поделиться тем, что трудно держать в себе, и когда он скажет это кому то в слух, он частично будет ощущать, что тяжесть негатива немного ушла...
Поделиться292009-01-14 19:48:10
я имел в виду или жалость или просто выговариться
Поделиться302009-01-14 21:15:07
Чесно,мне их не жалко...