Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Готы - сильная субкультура?

Сообщений 31 страница 40 из 286

31

LUNA_WOLF

я стараюсь находить в этом сумбуре то, что отвлечет мои мысли от этого, то, что заставит меня среди этой мрази улыбаться по-настоящему, то, чем я смогу наслаждаться и мне будет хорошо даже когда порой кажется, что выхода нет..

Вот вот. В жизни есть много чему радоваться, иногда даже какой-то пустяк мил сердцу... просто во многих случаях человек не видит, что его радость находиться рядом и понимает это уже тогда, когда позно. Но ведь всегда остаеться надежда, и даже тогда, когда ты не видишь выход - он всегда каким-то образом найдеться. А мир и вправду жесток, так надо быть сильным всем назло, показать, что ты не хуже кого-то там и не грустить....ведь в жизни случаеться разное и иногда те проблемы, которые мы когда-то брали очень важно, утренним днем покажуться цветочками по сровнению с тем что может случиться....

0

32

Да))Как говорил ктото,а кто непомню..."Из любой ситуации есть выход,просто он невсегда очевиден слепым,а зрячие его находят"Вот так)))

0

33

любой человек может увидеть выход главное желание, и действия, найти его.

0

34

Ето верно, человеку нет ничего невозможного, надо только лиш одержымое желание....

0

35

психолгически готы сильнее всех, но и им бывает плохо, надо уметь это проходить.

0

36

LUNA_WOLF написал(а):

и чем хороши загоны?? они тебе что-то дают неповторимого??

Нет! Я же не говорю, что у меня на постой депрессняк(ХА!), сижу и токо думаю, как быстрее сдохнуть... Нет, это ко мне не относиться ! Просто, я уже писала, что бывают моменты, когда хочется сдохнуть - я про эти загоны!

0

37

Возможно я недопонимаю вас, потому что живу в городе с населением в 600тыс. челов. И с минимальным культурным наследием(Надеюсь, вы согласитесь, что готы - это это отроки культурной среды) Просто все эти херки меня не особо интересуют, бывает конечно, забавляют случаи, когда подбегают три-четыре девочки лет 13-14 недополуэмовского вида с горящими глазами и начинают пищать "Ты гот? Давай познакомимся!"
Но лично в кругу моих друзей оч разные люди, некоторые и вовсе независимые от каких-либо субкультур. У многих сломленная душа из-за неудач в семье и т. п. И меня никогда не станет интересовать вопроос - тру они или не тру! Я просто люблю их и все! А будь человек хоть трижды признанный гот-перегот, который думает только о шмотках или бухле - мне он никогда не станет интересен.

0

38

Инферна написал(а):

И меня никогда не станет интересовать вопроос - тру они или не тру! Я просто люблю их и все!

тоже верно)) но главное чтоб у этих хороших друзей в голове что-то было (вы уж простите, может я кого то могла задеть).. ибо например я не вижу никакой надобности общаться с глупыми людьми (пусть они и хорошие)... ибо мой интеллект  не воспринимает информацию от таких людей, не несущую в себе никакой смысловой нагрузки.. а без этого личность не может развиваться и узнавать что-то нового и полезного для себя (даже когда это просто пустой треп и болтовня по душам)... еще раз прошу прощение у тех, кого могла задеть...

0

39

firat написал(а):

психолгически готы сильнее всех, но и им бывает плохо, надо уметь это проходить.

всю боль,все чувства отражаем в музыке.для этого она нам и дана.готика-субкультура филосовская.

0

40

Надежда написал(а):

firat написал(а):психолгически готы сильнее всех, но и им бывает плохо, надо уметь это проходить.всю боль,все чувства отражаем в музыке.для этого она нам и дана.готика-субкультура филосовская.

Ну и назовите мне 115 причин по которым готы отличаются от остальной части человечества? Хрень говорите хором.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно