Ну и назовите мне 115 причин по которым готы отличаются от остальной части человечества? Хрень говорите хором
в чем ты с нами не согласна?почему ты считаешь,что это не так?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?
Ну и назовите мне 115 причин по которым готы отличаются от остальной части человечества? Хрень говорите хором
психолгически готы сильнее всех, но и им бывает плохо, надо уметь это проходить.
Всем людям бывает плохо. Я тоже очень часто "расклеиваюсь".
любой человек может увидеть выход главное желание, и действия, найти его.
Но ведь многим людям иногда бывает так плохо, что жить не хочется. О каком тогда свете в конце тоннеля идёт речь?
Потому что многие любят приписывать готам вполне нормальные человеческие качества, как то: начитанность, векжливость, образованность, эрудированность, свободу от предрассудков и т.п. НО! Вы все забываете о том, что эти качества от субкультуы не зависят. Субкультуры и психология - совершенно разные области и они НИКОГДА не пересекаются. Посему, товарищи, описывая "философию готики" вы забываете о том, что этой самой пресловутой "философии" нет. Не надо городить чушь! А потом еще удивляетесь, откуда столько мифов о готике??? Так это оттого, что так называемые "гхоты" их и придумывают!
Субкультуры и психология - совершенно разные области и они НИКОГДА не пересекаются. Посему, товарищи, описывая "философию готики" вы забываете о том, что этой самой пресловутой "философии" нет. Не надо городить чушь!
вот интересно, возьмем декадентов.. очень умные начитанные люди, о культуре знают побольше готов.... так чтож теперь?? гот в первую очередь ЧЕЛОВЕК, и все качества перечисленные относятся к ЧЕЛОВЕКУ, а не к субкультуре... так что абсолютно согласна с товарисчем Зигги...
Потому что многие любят приписывать готам вполне нормальные человеческие качества, как то: начитанность, векжливость, образованность, эрудированность, свободу от предрассудков и т.п. НО! Вы все забываете о том, что эти качества от субкультуы не зависят. Субкультуры и психология - совершенно разные области и они НИКОГДА не пересекаются. Посему, товарищи, описывая "философию готики" вы забываете о том, что этой самой пресловутой "философии" нет. Не надо городить чушь! А потом еще удивляетесь, откуда столько мифов о готике??? Так это оттого, что так называемые "гхоты" их и придумывают!
так почему же у готов один из символов-филосовский?не задумывалась об этом?
так почему же у готов один из символов-филосовский?не задумывалась об этом?
Начнем с того, что у готов НЕТ символов.
любой человек может увидеть выход главное желание, и действия, найти его.
Иногда и выхода нет...Вот я эмигрант...Просто эмигрант, что и является поводом для насмешек и упреков. И из такой ситуации я выхода пожалуй не вижу.
Начнем с того, что у готов НЕТ символов.
почитай про символику готов.
Символика готов и символы готов это вообще-то разные вещи
Символика готов и символы готов это вообще-то разные вещи
тогда как же по-твоему должен называться филосовский символ?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?