чем же они несчастны?
хы) метафорически))) а в прочем я многим чем довольна в своей жизни)) хехе))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?
чем же они несчастны?
хы) метафорически))) а в прочем я многим чем довольна в своей жизни)) хехе))
а в прочем я многим чем довольна в своей жизни))
ну вот и правильно.надо жить пока живем.надо жить и радоваться жизни
надо жить и радоваться жизни
ну так я и пытаюсь этим заниматься)) че вздыхать то без причины?? нет, давайте все дружно загрузимся что в Африке дети голодают и будем каждый день об этом думать...))
ну так я и пытаюсь этим заниматься)) че вздыхать то без причины?? нет, давайте все дружно загрузимся что в Африке дети голодают и будем каждый день об этом думать...))
правильно.это наша жизнь
Позвольте и мне немного прояснить ситуацию с Готикой... Готика - лишь отражение мира, в этом и огромная разница в субкультурах. судите сами, - не вест - готы "виноваты" в образовании субкультуры и не стиль XV - веков Европы.. Разница в том, что люди готического настроя оспринимают мир под иным углом, не так, как "все". Готы восхищают людей сдержанностью и скрытой тайной, в отличие от панк и хиппи движений, готы не отягощены национализмом и прочими культами, ошибочными для общества. Готы тем и сильны, что они несут в себе Тайну, ту самую, которая привлекает окружающих.
В этом их сила. И ни "стражи правопорядка" с их "законностью", ни иные организации и субкультуры и рядом не стоят, по сравнению с тем, насколько высоко могут взойти готы. Именно готы, но не как не ЭМО, которые ошибочно считаются "отпрысками" нашей субкультуры, а на самом деле - искусственно выведенное сообщество без права на жизнь.
Я в субкультуре 11 лет и многого повидал, от группировок до 8 000 человек, до баталий, от библиотек и театров до бизнесс - обществ, и вот, что я вам могу сказать - Мир может рухнуть, цивилизации исчезнуть, но Готика и Тайна Познания (когда меня спрашивают, \откуда у меня такие познания, я всегда отвечаю - Я Гот, и мне дано Познание) - часть мира, а потому - Вечна. Виват Готика!
Это мое скромное мнение, вы вправе с ним не согласиться.. Извиняюсь за беспокойство...
а анк они вообще сперли из фильма
А из какого фильма мне интересно
в прочем я многим чем довольна в своей жизни
Правильно, в жизни надо радоваться каждому мгновению, даже не самому приятному. имхо: это формула счастья.
Анна BetelGause
Анх??? О! Не знал, что анх придумали первые кинематографисты, лет эдак 20 000 назад... наверное, с тех пор и копируют.. Нет... Это уже никуда не годится... Готика, Готика... Нравы меняет СМИ, мда...
Кстати, помимо Анкха существуют подобные символи, нол к сожалению. хорошую атрибутику практически не найти, если нет запаса серебра и толкового ювелира...
Я надеюсь, форумчане, вам не надо рассказывать происхождение крестообразного Анкха?
Это мое скромное мнение, вы вправе с ним не согласиться.. Извиняюсь за беспокойство
Тебе не стоит извиняться, здесь каждый может высказать своё мнение.
Кстати, помимо Анкха существуют подобные символи
Скажу честно моя готическая символика это кошки, в частности чёрные. Я очень люблю этих животных.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?