Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Готы - сильная субкультура?

Сообщений 81 страница 90 из 286

81

Как красиво... Эдакая словесная математика... И геометрия, пожалуй. Я читала про такие квадраты, но мельком и без интереса. И что же, собирают такой квадрат - и для чего? Что-то происходит (я имею в виду, теоретически хотя бы :))?

0

82

Kriemchield

Происходят очень интересные вещи, драгоценная моя, талисманы подобного рода замыкают на себе смысл вложенных слов, тем самым как бы создавая мистический щит вокрук носителя.. А, если, учесть, что там не анекдот, а слоги творения, - сами понимаете, Кто может встать на защиту носителя...

Вообще - то подобное мало изучалось (я имею в виду "официальную науку", но в тайне, вдали от глаз, всегда селись серьезные исследования... Основной смысл, вне сомнения, скрывается, но то, что я привел в примере - Талисман для Защиты от дурного воздействия...

И мне нравиться его геометрия, я восхищаюсь пытливостью ума того, кто смог создать подобное.

Так что Вы, моя госпожа, первый участник сайта, который видит эту прекрасную кристально собранную геометрию слов, дак еще и с расшифровкой текста...

0

83

Kriemchield Старичок - неформал DarkS еще поведать сможет очень много интересного своей госпоже.. Что - кому еще рассказать? Тольо чур, не перебивайте друг друга...  :writing:

0

84

Здорово... По поводу официальной науки - а разве в Средние века официальная наука не занималась вопросами типа того, про ангелов на кончике иглы? Впрочем, что это я, каббала - это же под трибунал за такое...
Про магию даже не знаю что спрашивать - я мечтала быть криптозоологом, но в этой теме не подкована совсем...

0

85

Kriemchield

Криптозоология  - хорошая наука, очень своебразная. Но почему именно она? Ты мечтаешь найти то существо, которого никто не видел?

0

86

Я мечтала всем доказать, что драконы, птеродактили и русалки существуют. Только йети меня не интересовал, наверное, по причине накручености вокруг него сенсаций. Даёшь криптозологию как единственный способ верить в драконов при цивильном подходе к зоологии!

0

87

Kriemchield

У криптозоологии есть очень большой шанс найти именно то, что ты хотела. Все дело в том, что человек так и не смог познать окружающий мир до конца. Когда - то давно ученые бились за науку. Первооткрыватели бороздили океаны в поисках потайных земель, но таперь, большая часть бьется только за титулы, не относясь к науке и не желая ее развивать.

Мало кто верит в русалок, драконов, но они не способны отрицать все на 100%. Смотри сама - многие убеждены в том, что карлики, живущие в горах и добывающие в сокровищницы камушки и золото, именуясь "гномы", не существуют... Практически любой человек, покачав головой, даст отрицательный ответ, но если подумать - Горные кряжи  и сами горы никто насквозь никогда не просвечивал и не сканировал... То есть, отрицание не имеет никаких доказательств. А значит, ни одна живая душа не сможет утверждать на все 100, что гномов нет! Ссылаться на сказки, называя их - глупостью и вымыслом, - тоже глупо. Вот и получается, что все отрицание, в основной своей массе - не имеет доказательств.

А по поводу гномов... Есть странные данные, они относятся к Печерскому пещерному монастырю. поищи и посмотри, что нашли на 4 - 5 уровне пещер... Я думаю, тебе понравиться, драгоценная моя..  :O

0

88

Буду искать. Гномы-цверги-нибелунги - это одна из моих тем! Между тем я ничего и не слышала насчёт Печор.  На что хоть гуглить (не думаю, что можно пойти в библиотеку и что-нибудь на эту тему спросить :))?
А что до учёных - то есть такая замечательная штука, как отрицание по методу Лавуазье, который отмёл в порога возможность существования метеоритов - "Камней на небе не может быть, просто потому что их не может быть".

0

89

Пожалуйста, расскажите какие ещё существуют символы у готов (извините за глупый вопрос).

0

90

Demonera
2 карандаша)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Готы - сильная субкультура?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно