Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Dracul, Hocico, Grendel

Dracul, Hocico, Grendel

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Конечно, классика - это всё кайф... Но как вы смотрите на электро готику?

0

2

Электроготика? Ну, смотря что ты подразумеваешь под этим названием.. Со стилями сейчас полная неразбериха, по-моему %-) Если именно те группы, что вынесены в заглавие - мне показались легковаты.. практически в чистом виде клубняк... Я такое не очень... На вечеринке можно и под The Sisters of Mercy зажечь))) Классика - кайф, тут ты прав.
Но, может быть, напишешь еще группы которые относишь к электроготике? Все-таки интересно ^^

0

3

Grendel  - клубняк?

Не знаю, какое отношение они имеют к готике, но покажите мне клуб, где их можно послушать.

0

4

De_Cadence написал(а):

Grendel  - клубняк?

Нет, ну я конечно, не так выразилась... Просто чем-то клубную музыку напомнило, вот и все.. Я же не говорю что она плохая, просто не в моем вкусе :dontknow:

0

5

Морвен написал(а):

Я же не говорю что она плохая, просто не в моем вкусе

Вот именно... Кому что нравится... Кому-то попса кому-то это... На вкуси и цвет сама знаешь что)))

0

6

Морвен, ну да, музыка у них довольно ритмичная. Но по мне так всё-таки не для клубов. Хотя фик знает.

Есть у них две песенки - Soilbleed и End of Ages - настоятельно рекомендую послухать, возможно, понравится. Я тоже не очень люблю такую музыку, но конкретно эти две - мне нравятся.

0

7

Я таки пробралась сквозь стилевые дебри и нашла несколько представителей электроготики, которые и мне понравились... :) Больше всего, V2A и, пожалуй, Yendri, хотя у вторых, конечно, уклон в дарквэйв.. но все же.

De_Cadence написал(а):

Soilbleed и End of Ages

Неплохо. Немного все равно не мое... но хорошие песни)

0

8

Хосико обожаю)))) Особенно песня Ecos

0

9

Black Heaven, Covenant, Dance Or Die, Diary of dreams, Die Form, Diorama, Dvar, Ice Ages, In Strict Confidence, Kramm, Mantus, Melotron, Nurzery Rhymes, Psyclon Nine, Pulcher Femina, Snake Skin и т.д. Много очень хороших исполнителей будь-то синтипоп или ebm... я очень давно и основательно слушаю электронику, всегда могу порекомендовать что ни будь интересное.

0

10

Grendel круты, хотя надоедает быстро. Да, соглашусь с тем, что подобная музыка иногда "клубняк" напоминает, только в данном случае она более и жесткая мрачная и вокал дисторширован. Да госпаде, любая дарк-электро пати намного ли сильней от обычной дискотеки отличается?... (вопрос риторический)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Dracul, Hocico, Grendel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно