Конечно, классика - это всё кайф... Но как вы смотрите на электро готику?
Dracul, Hocico, Grendel
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться22009-07-27 03:00:16
Электроготика? Ну, смотря что ты подразумеваешь под этим названием.. Со стилями сейчас полная неразбериха, по-моему Если именно те группы, что вынесены в заглавие - мне показались легковаты.. практически в чистом виде клубняк... Я такое не очень... На вечеринке можно и под The Sisters of Mercy зажечь))) Классика - кайф, тут ты прав.
Но, может быть, напишешь еще группы которые относишь к электроготике? Все-таки интересно
Поделиться32009-07-27 11:38:39
Grendel - клубняк?
Не знаю, какое отношение они имеют к готике, но покажите мне клуб, где их можно послушать.
Поделиться42009-07-27 21:46:05
Grendel - клубняк?
Нет, ну я конечно, не так выразилась... Просто чем-то клубную музыку напомнило, вот и все.. Я же не говорю что она плохая, просто не в моем вкусе
Поделиться52009-07-27 21:56:27
Я же не говорю что она плохая, просто не в моем вкусе
Вот именно... Кому что нравится... Кому-то попса кому-то это... На вкуси и цвет сама знаешь что)))
Поделиться62009-07-27 22:27:37
Морвен, ну да, музыка у них довольно ритмичная. Но по мне так всё-таки не для клубов. Хотя фик знает.
Есть у них две песенки - Soilbleed и End of Ages - настоятельно рекомендую послухать, возможно, понравится. Я тоже не очень люблю такую музыку, но конкретно эти две - мне нравятся.
Поделиться72009-08-01 02:30:46
Я таки пробралась сквозь стилевые дебри и нашла несколько представителей электроготики, которые и мне понравились... Больше всего, V2A и, пожалуй, Yendri, хотя у вторых, конечно, уклон в дарквэйв.. но все же.
Soilbleed и End of Ages
Неплохо. Немного все равно не мое... но хорошие песни)
Поделиться82009-08-05 04:16:09
Хосико обожаю)))) Особенно песня Ecos
Поделиться92009-08-05 17:44:17
Black Heaven, Covenant, Dance Or Die, Diary of dreams, Die Form, Diorama, Dvar, Ice Ages, In Strict Confidence, Kramm, Mantus, Melotron, Nurzery Rhymes, Psyclon Nine, Pulcher Femina, Snake Skin и т.д. Много очень хороших исполнителей будь-то синтипоп или ebm... я очень давно и основательно слушаю электронику, всегда могу порекомендовать что ни будь интересное.
Поделиться102009-08-05 17:51:38
Grendel круты, хотя надоедает быстро. Да, соглашусь с тем, что подобная музыка иногда "клубняк" напоминает, только в данном случае она более и жесткая мрачная и вокал дисторширован. Да госпаде, любая дарк-электро пати намного ли сильней от обычной дискотеки отличается?... (вопрос риторический)