Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любимые цвета

Любимые цвета

Сообщений 31 страница 40 из 148

31

Уважаю чужие предпочтения, но всеже зеленый и розовый цвета вызывают просто отвращение... на других смотреть не могу в таком, не говоря уже о себе ))) (немного лукавлю, на выступлениях розовый проскальзывает, приходится). А так любимые - черный, серый, синий и желтый, с недавних пор - терракотовый.

0

32

черный... это моё спокойствие..
не люблю белй..это пустошь :(
люблю бирюзовый... и можно синий... красный это ествественно...Хд

0

33

разумеется, чёрный...иссиня-чёрный....

0

34

Я люблю все цвета... Ношу не все :D не очень нравятся бежеый и коричневый... раньше носила серый, теперь совсем охладела к нему... не ношу пастельные цвета... А черный - сочетается со всеми другими, так что "базовые" вещи у меня почти все черные... и разбавляю их цветными, очень удобно ^^

0

35

Я тоже все люблю. В одежде по разному, не люблю бежевые оттенки, пастельные цвета и какие-нибудь цвета типа тёмно-грязно-зелёный и т.п.
Вообще я иногда придаю цветам и сочитаниям цветов свои значения.
Любимый цвет был и всегда будет синий. Послених фиолетовый и чёрный.

0

36

Я люблю многие цвета, цвет это то из чего состоит мир. Одеваюсь почти всегда в черное... так было задолго до того, как познакомился с готикой, сам не знаю почему... наверное все дело в том, что цвет, который многое в себе скрывает помогает и мне самому скрытся...
Но особое место занимает в моей душе белый... Такой лунно-белоснежный цвет, который в темноте кажется светящимся, а при ярком освещении даже слепит глаза...

0

37

Каждый цвет по своему привлекателен особенно если правильно сочитать! но я все же предпочитаю черный, белый, серей, синий, люблю красный но он к сожаленнию мне не идет :angry:

0

38

самые мои любимые цвета это чёрный.синий.серый.красный

0

39

Я люблю чёрный,тёмно-зелёный,синий,фиолетовый,красный.

0

40

Бирюзовый, цвет морской волны, черный), некоторые оттенки синего, темный бордовый.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любимые цвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно