Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Сообщений 1 страница 10 из 228

1

Кто чем занимается в жизни помимо учебы или работы (оговорюсь - работа тож может быть хобби). Творческие личности, как правило, разносторонне развиты, потому очень интересно узнать другую сторону медали, связана она с готикой или нет. В одной темке подобные посты проскальзывали, но тут побольше конкретики не помешает )

0

2

Занимаюсь рисованием в фотошопе или на бумеге (или совмещаю то и другое), ща учусь играть на гитаре (уже "кузнечика" сам научился лабать
,i..i @_@ i..i, )
Уже третий день учусь петь гроулам, на подпевке в принципе получается, а вот самостоятельно пока нет))))))) Вот такой я забавный человек))))))

0

3

Рисую, обычно простым карандашом. Играю на гитаре. Потихоньку осваиваю фортепиано. Пытаюсь петь, в большинстве случаев получается 8-). Шью. Пишу песни и стихи.

0

4

Хе, я тож раньше училась бренчать на гитаре ))) по такому случаю обрезала все свои коготки под ноль, получалось на 3+ ) но как-то забросила.

0

5

рисую, пишу стихи. :writing: еще увлекаюсь Японией ( культурой, образом жизни, искусством и т. д.) привлекает все необъяснимое и потустороннее.

Отредактировано дракула (2009-08-23 17:18:27)

0

6

Ну у меня много хобби и любимых занятий. Я рисую на компьютере и на бумаге, на бумаге и простым и цветными карандашами, фломастерами, красками и восковыми мелками, сочиняю музыку (в основном для флейты), играю на флейте (сейчас правда не играю, она вышла из строя :'( ), разгадываю японские  и филипинские сканворды (чаще первое), собираю коллекции из разных мелочей, крайне редко пишу стихи, очень люблю петь, почему-то нравится решать задачи по физике и математике, иногда придумываю свои задачи и сама же их решаю, сочиняю истории про существ обладающих необычными способностями (не могу назвать их людьми, так как больше половины персонажей - инопланетяне) и каждая история продолжение предыдущей, немного изучаю иностранные языки но планирую скоро заняться этим более серьёзно... или забросить. Есть некоторые мелкие увлечения. Вообще я такой человек, который получает удовольствие от многих вещей и вообще я всегда могу найти какое-нибудь занятие, почти никогда не скучаю.
Думаю то что я здесь написала это ещё не всё...

0

7

Анна BetelGause написал(а):

Ну у меня много хобби и любимых занятий.

Везет!а я как человек склонный к аутизму себе позволит такое не могу,вообщем я занимаюсь музыкой,пишу тексты к песням.

0

8

Мда, мне тут похвастаться особо нечем.. иногда пописываю)) :writing:  вот в общем-то и все.. Мечтаю научиться фотографировать, играть на гитаре, танцевать, шить и тд, и тп.. О, кажется, главное мое хобби - мечтать :disappointed:

0

9

Морвен написал(а):

Мечтаю научиться фотографировать, играть на гитаре, танцевать, шить и тд, и тп.. О, кажется, главное мое хобби - мечтать

Я тоже очень хочу научиться играть на гитаре, но что-то руки не доходят.
А мечтать я тоже люблю. Наверное у меня это тоже хобби, фантазия работает каждый день без передышки.

0

10

Я пишу, я писатель "про заек", приём заек довольно толстых, по много страниц; было дело, получила премию, пятикилограммовая статуэтка до сих пор стоит, сто тысяч рублей потрачены на всякое - иногда можно прокормиться и литературой!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно