Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Сообщений 121 страница 130 из 228

121

Taira Lessage
Где?! Прыгаешь? Я тож хочу!)

0

122

AlexDvulikiy
Центральный аэроклуб ДОСААФ в минске, но насколько я знаю, в витебске тоже аэроклуб есть

Отредактировано Taira Lessage (2010-12-12 23:07:24)

0

123

Taira Lessage
Что нужно для вступления?

0

124

AlexDvulikiy
чтобы тебе было больше 15, (до 15 на прыжок нужно письменное разрешение родителей),справочка об общем мед.состоянии.предварительная запись.ну а далее знакомство с инструктором и выбираешь,свободный первый прыжок или с дядькой\тёткой в обнимку,высоту.

0

125

AlexDvulikiy
сперва тебе инструктаж проведут (по хорошему, сначала должны на земле научить принимать правильное положение и прочее. возможно займёт это всё около месяца, а то и больше. А может сейчас и меньше...). Так что если есть желание - смело отправляйся на поиски инструктора. )

0

126

Росана написал(а):

сперва тебе инструктаж проведут (по хорошему, сначала должны на земле научить принимать правильное положение и прочее. возможно займёт это всё около месяца, а то и больше. А может сейчас и меньше...). Так что если есть желание - смело отправляйся на поиски инструктора.

а вот с этим проблемы,сама хотела спрыгнуть,у нас вроде как без инструктора нельзя....во-первых пару месяцов подготовка-особо времени нет,про деньги смолчу и нормального специалиста найти сложно...
я летом в плотную займусь жтим вопросом...

0

127

Taira Lessage написал(а):

это я про самостоятельный первый прыжок говорю, а не про тот первый, который с инструктором

мне бы на прыжок с инструктором решиться...)))
а ваще хочу для начала с моста прыгнуть(это кажется банджи-джампинг называется))

0

128

Rovena написал(а):

а ваще хочу для начала с моста прыгнуть(это кажется банджи-джампинг называется

да это классно,я прыгала,правда год назад,хочу ещё раз....полёт...свобода....супер...
у нас в этом году говорят,даже вышку какуе-то построели,вот теперь вначале оттуда спыгнуть хочу,а уже потом с парашютом....

0

129

Ленаzireael написал(а):

вот теперь вначале оттуда спыгнуть хочу,а уже потом с парашютом....

класс)

0

130

Rovena написал(а):

класс)

да вот только это ещё всё в планах и мечтах...так что

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно