А я играю на гитаре и на ударных(музыка для меня вообще сейчас неотъемлемая часть жизни), люблю фотографировать, особенно небеса (необычные закаты, рассветы), макросъёмкой увлекаюсь (цветы и насекомые).
Собираю библиотеку фэнтези))
А...Ещё.. Долгими зимними вечерами вышиваю крестиком подушки-картинки-открытки и раздариваю друзьям. Вот так вот несолидно))))
Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))
Сообщений 11 страница 20 из 228
Поделиться112009-08-23 01:27:31
Поделиться122009-08-23 01:52:49
Долгими зимними вечерами вышиваю крестиком подушки-картинки-открытки и раздариваю друзьям. Вот так вот несолидно))))
Почему же несолидно? Очень полезное хобби)) Эх, у меня в столе где-то шестой год валяется наборчик для вышивания крестиком, такой маленький казалось бы.. и до сих пор вышито меньше половины... не хватает терпения на такое. Ну никак(((
Поделиться132009-08-23 01:58:04
Вышивание - в этом вообще есть что-то... приятное, одним словом; антураж; уют... А вот у меня руки растут из того места, которым вышивать никак несподручно, равно как и заниматься остальными девичьими занятиями типа шитья, кройки и вязания.
Поделиться142009-08-23 02:55:03
вышиваю крестиком подушки-картинки-открытки
Я тоже очень люблю вышивать крестиком. Иногда так увлекаюсь что не могу остановться
не хватает терпения на такое. Ну никак(((
Когда нибудь хватит
Поделиться152009-08-23 03:08:15
А вот у меня руки растут из того места, которым вышивать никак несподручно, равно как и заниматься остальными девичьими занятиями типа шитья, кройки и вязания.
Аналогично... кстати вязать я тоже пробовала.. никогда не забуду это жалкое нечто, что я называла "начало шарфика"...на третий день попыток спицы отправились в дальний угол))
Когда нибудь хватит
Само собой)))
Поделиться162009-08-23 03:20:18
Аналогично... кстати вязать я тоже пробовала.. никогда не забуду это жалкое нечто, что я называла "начало шарфика"...на третий день попыток спицы отправились в дальний угол))
Хех, я даже в куклы по-нормальному не играла. Где уж там увлекаться вязанием... Начало шарфика - шедевральное полотно, потому что я даже не знаю, с какого конца браться за спицы. Вот теперь и маюсь со своей книжкой - лучше бы вязала, честное слово.
Поделиться172009-08-23 05:52:57
У меня знакомая такие чудеса творит крючком - закачаешься... салфетки, игрушки, кофты, шапки, платья... причем в минимальные сроки, зато знает - все в единичном экземпляре. Я вроде в начальных классах крючком виртуозно управляла, сейчас же поди заставь
Зато помимо творчества словесного у меня (!!не осуждайте строго!!) творчество телесное - я танцую на шесте, фанатично выдумывая новые комбинации и прокрутки. Все это для себя, а на публике выступала раз пять, одним словом интерес не коммерческий.
Поделиться182009-08-23 15:07:19
Морвен
Это просто когда совсем уже нечем заняться, когда компа нет.
Хотя потом уже привыкать начинаешь о.О
Kriemchield
А по-моему книга-это здорово.Лучше всего удаётся передать собственный мир.
У меня подруга писала книгу историй "Мир леса" и сама же рисовала для неё обалденные рисунки
Fausta
Осуждают те, кто обычно завидует. Так что если кто-то что-то скажет против-это скорее всего показатель того, что ему(ей) на такое не хватает таланта, сил и т.п.)
Поделиться192009-08-23 16:03:58
Читаю я эту тему и понимаю, что меня окружают личности, неравнодушные к поэзии, музыке и в общем к искусству...
Не могу похвастаться тем же - скорее я искусство это принимаю от создателей и могу, по желанию создателя, оценить...
А теперь отрешившись от всего вышесказанного:
Исторически (а может генетически) сложилось так что с детства я неравнодушен к науке и технологиям, поэтому моё хобби, как бы странно это ни звучало, - компьютеры (и всё что близко попадает под этот "термин" - роботы, связь, Сеть, ИИ, программы), средства передвижения и перемещения (речь идёт естественно не о велосипеде... от автомобилей до ракет). Повсюду меня сопровождает музыка - хобби это или нет? - не возьмусь отвечать на этот вопрос. Неравнодушен (впрочем как и многие люди, которых я знаю) к аниме (направленность - мистика, вампиры. Пример - hellsing, vampire hunter D).
Не знаю можно ли назвать это хобби или нет - мне нравится узнавать что-то новое - в науке, в повседневной жизни, учиться чему-либо...
Отредактировано darkwrath (2009-08-23 16:04:44)
Поделиться202009-08-23 18:56:50
много чего умею и люблю.. но большее предпочтение отдаю написанию электронной музыки.