Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Сообщений 201 страница 210 из 228

201

ChildOfWhiteMoon написал(а):

ооо неплохо, может и приспособлю, спасибо

Всегда пожалуйста)

0

202

ChildOfWhiteMoon написал(а):

кто же ещё подойдёт на эту роль, как не он?

Ну, может, Кхорн?))

0

203

Научилась ходить в корсете и даже могу в нем шнуровать ботинки.
Кто хоть раз затягивался в НАСТОЯЩИЙ корсет - поймет, какое это достижение.

0

204

Norna, грац!

0

205

Тока что освоил 10 вариантов песни Pussy рамштайна, правда басовые партии... там ваще плёвое дело, хотя как ни странно набрали 10 разных вариантов одной и той же песни... хотя я б свой другой вариант забабахал бы :writing:

0

206

...философия(особенно античная),религия(идея,мировоззрение,символика и т.д.) и атеизм,культура и мифология Древнего Египта,музыка,хореография,ИЗО;играю в шахматы,иногда пишу стихи и рисую...Считаю,что увлечения(в том числе и субкультура) должны развивать личность(в духовном  и творческом плане),а так же способствовать достижению  некоторого уровня самопознания,мировоззрения,сформулировать человека индивидуального,нравственного...ведь,наверное,культура(и субкультура тоже) создана для того,чтобы не мешать жить другим людям...хотя в нашем мире почему-то стало тесно....     ...Много курю,хотя это и не достижение,а так-слабость.

+2

207

Ныне - компьютерный задрот, Отрекшийся Разбойник 85 уровня на руОффе World of Warcraft.  :crazy:  :D
До не давнего времени занимался стрельбой с пистолета и винтовки, имею синий пояс по тхеквандо.
Интересуюсь демонологией, учусь играть на гитаре, люблю играть в шахматы, в бильярд, в покер (техасский холдем). Люблю молча наблюдать, слушать за всем происходящим вокруг меня. Люблю ночные прогулки, ночной город, в общем темноту, поэтому в основном днём я сплю. Люблю вкус хорошего пива и горечь сигарет. Люблю чёрную, но не выделяющую меня в толпе одежду. Ну и в общем многое всему этому подобное...

0

208

Я, как написал где-то в профиле, программист. Причем типичный. Т. е. Терпеть не могу Windows. По этому пишу свою ОС. Пока медленно. Но похоже получиться не плохо.

0

209

Даешь МакОС!!!

0

210

из хобби у меня
бисероплетение, вяжу крючком на спицах, много но плохо рисую, люблю готовить что нибудь сладкое, немного таро , нумерологии,
история инквизиции.
медитация.
и мозгодробительное самокопание ( это мое основное хобби)
изучение созависимости.
а еще леплю , лепка у меня получается лучше, чем рисование.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно