Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Сообщений 211 страница 220 из 228

211

вычитала где то, что люди неформальных культур, чаще всего люди с высоким уровнем интеллекта, с творческим мышление, разносторонние и потому не могут переваривать стиль "как все"
пишу стихи, песни, изучаю мистические стороны культур, эзотерику, пою в группе Dark-metal с элементами готики, иногда придумываю костюмы(с детства осталась страсть переодевать кукол, теперь переодеваю себя и других), играю на гитаре(правда очень плохо и только для своих)

0

212

Darterra написал(а):

вычитала где то, что люди неформальных культур, чаще всего люди с высоким уровнем интеллекта, с творческим мышление, разносторонние и потому не могут переваривать стиль "как все"

та шо вы говорите???небось журнал подрасковый читали. Среди творческих людей профессионально реализовавших себя в разных напревлениях искусства не неформалов большинство.а среди неформалов много необразованного быдла. Уровень интеллекта не зависит от формальности и неформальности. Он зависти от того,насколько сам человек заинтересован в его развитии и делает это. Так что надо думать,что пишете, а потом уже писать.

Из последних увлечений - чтение книг на английском. понравилось, затянуло.

0

213

Taira Lessage написал(а):

Среди творческих людей профессионально реализовавших себя в разных напревлениях искусства не неформалов большинство

Среди творческих людей, реализовавших себя в карьере, возможно. Но если взять слово неформал в широком значении, то многих людей, искренне посвященных творчеству, можно к ним отнести. А переодетое быдло - это не неформалы, это переодетое быдло.

Первое занятие на данный период - закончить сессию. :writing:

0

214

GR, посоветовал бы попробовать "собрать" под себя debian, или еще что-нибудь по вкусу из юникса.
з.ы: а сейчас на какой оси сидишь?

Отредактировано Stefan Fimmers (2012-02-12 18:30:18)

0

215

Читаю статьи по психологии и пытаюсь ее понять, плету из бисера, играю на фортепиано, учусь играть на гитаре. Пытаюсь научиться красиво рисовать, и собираю коллекцию ракушек.

0

216

Мое любимое хобби - спать ^^ Так как времени на сон катастрофически не хватает, поэтому радуюсь любой возможности поспать больше 4 часов.
Ну а вообще, занимаюсь вокалом, пишу стихи и небольшие рассказы. Не могу жить без музыки и практически не расстаюсь с плеером

Отредактировано Snezhka (2012-03-24 00:15:43)

0

217

Stefan Fimmers, пока работаю в MSDOS. Винт накрылся, остался маленький на 175 метров. Хорошо хоть проект в досе у меня пока. А ось я вообще с нуля пишу. Может слышал про MenuetOS и его потомок KolibriOS. Вот что-то подобное тоже на чистом асме.

0

218

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-13 18:05:13)

0

219

есть и у меня хобби. Помимо фотографий и путешествий я еще вышиваю крестиком и гладью. Вот на конкурсе была.
http://uploads.ru/t/z/b/C/zbCeu.jpg

+1

220

Училась восточным танцам, работала в стрип-клубе танцовщицей ^^ Платят там неплохо, но в какой-то момент я поняла, что еще один танец - и меня стошнит от слюнявых зомби, что пожирают взглядом мое почти обнаженное тело :angry:

Отредактировано Snezhka (2012-04-21 20:00:53)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно