Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Сообщений 21 страница 30 из 228

21

Морвен написал(а):

кстати вязать я тоже пробовала

У нас в школе на труде вязать надо было. Я хотела сделать шапочку, а получилось сто-то похожее на маленькую накидку. В общем, решила что вязать это не моё, вышивать интереснее

Обсидиановая бабочка написал(а):

У меня подруга писала книгу историй "Мир леса" и сама же рисовала для неё обалденные рисунки

Сама хочу себя попробовать в этом деле. Но пока не очень получается.

0

22

Анна BetelGause
ну Москва не сразу строилась)
тем более можно потом будет вернуться к уже написанному и подредактировать, рисунки снова нарисовать.

0

23

darkwrath
компьютеры это очень интерессное и полезное хобби я тоже увлекаюсь подобной техникой

а так же рисую особенно люблю писать репродукции к картинам великих художников! и фотографировать все что хорошо и плохо лежит :blush:

0

24

darkwrath написал(а):

скорее я искусство это принимаю от создателей и могу, по желанию создателя, оценить...

Когда есть кому творить, обязательно должен быть тот, кто может все это сотворенное оценить по достоинству. Иначе кому все это созданное нужно. Поэтому Ваша роль не менее важна, чем роль тех кто творит.

0

25

А по-моему книга-это здорово.Лучше всего удаётся передать собственный мир.
У меня подруга писала книгу историй "Мир леса" и сама же рисовала для неё обалденные рисунки

Я уже на другой стадии. Тут не столько самовыражеине, сколько ответственность перед книгой и персонажами, книгу надо довести до ума, персонажа надо понять и правильно подать и выразить, все линии довести до конца, со всеми тараканами разобраться... Больше трудностей, чем радостей, но без этого уже никак не обойтись... Словом, наступила зависимость.  :crazy:

0

26

Kriemchield
Ооо...ну если так)
Хотя чем больше трудностей, тем больше приносит удовлетворения результат :shine:

0

27

а я играю на фортепиано.пишу музыку.
еще собираю в компакт дисках музыку(по альбомно).
а так же увлекаюсь египетской мифологией.

0

28

Я художник, и по работе, и по жизни. Вне работы люблю рисовать портреты или писать легкие акварельные пейзажики.
С детства играю на скрипке, одно время играла в группе, но потом ушла. Немного занималась вокалом.
Одно из основных моих хобби, которое сейчас связано и с моей работой, это исследование оккультных учений, ритуалов и реликвий.

0

29

Ооо...ну если так)
Хотя чем больше трудностей, тем больше приносит удовлетворения результат :shine:

Ещё как, но для этого надо, чтобы кто-то хвалил и выдавал рецензии терзаемому сомнениями автору  %-)

С детства играю на скрипке, одно время играла в группе, но потом ушла. Немного занималась вокалом.

Я шесть лет играла на скрипке... о ужас - во всяком случае, для меня. Зато вокалом занимаюсь профессионально.

0

30

Все свободное время уделяю своей электрогитаре... т.к просто маниакально хочу создать один из сильнейших метал-коллективов в нашей стране, ездить в Европу и т.д и т.п...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно