Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Сообщений 31 страница 40 из 228

31

Oliver Cromwell написал(а):

Все свободное время уделяю своей электрогитаре... т.к просто маниакально хочу создать один из сильнейших метал-коллективов в нашей стране, ездить в Европу и т.д и т.п...

хочу электруху (Т_Т) и барабанную установку)))))))))) Ну и естественно хочу на них научиться играть 9)

0

32

ChildOfWhiteMoon написал(а):

хочу электруху (Т_Т)

Так это не так и сложно, в общем-то. Если начинающий, то баксов за 120 - 150 можно найти подходящий б/у инструмент. А если денег больше, так я бы и одну из своих гитар предложил бы, как раз продаю сейчас))) ...вот эту:
http://content.foto.mail.ru/mail/black-sun-2007/15/i-17.jpg

0

33

Oliver Cromwell написал(а):

А если денег больше

вот как раз в этом и трабл))

ммммммммм....какая гитарка *убежал за полотенцем, чтоб не залить клаву слюной*

0

34

какая гитара  :love:  :love:  :love:

0

35

Эх... Прочитал всю тему и как то неуютно стало.

Можно ли считать увлечение компьютерными играми за хобби? И больше вроде ничем не интересуюсь к своему сожалению. Немного рисовал, но забросил т.к. нет идей и вообще не хочется уже рисовать.

Хотелось бы научиться играть на гитаре и электрогитаре, но где найти учителя и вообще кружок занимающийся всем этим.

0

36

Обсидиановая бабочка написал(а):

ну Москва не сразу строилась)

А я как раз в ней живу  :D . Правда.
Oliver Cromwell
Классная гитара.

0

37

[Dark Voron написал(а):

]Можно ли считать увлечение компьютерными играми за хобби?

Думаю можно, я очень увлекаюсь онлайн играми, переиграл в десяти игр, хороший способ убить время+разгрузиться =)

0

38

Oliver Cromwell я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!! Моя аккустика просто отдыхает, хотя, глупо сравнивать. Ну просто великолепный инструмент!!!
ChildOfWhiteMoon ты просто озвучил вместе со своими желаниями, мои. Играла я как-то на электро гитаре, ощущения незабываемые, в руке как влитая, а звучание!!!закачаешься. А удерные у меня только на стене, нарисованы, пока что :)

0

39

Fhoenix написал(а):

Oliver Cromwell я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!! Моя аккустика просто отдыхает, хотя, глупо сравнивать. Ну просто великолепный инструмент!!!

Спасибо, приятно, не скрою. Но в любом случае это бюджетная гитара, она выглядит лучше, чем звучит. Потому я ее и продаю сейчас. А раз уж на то пошло, то я, уж извините, покажу здесь по-настоящему серьезную гитару, вот она, моя настоящая любовь))):
http://content.foto.mail.ru/mail/black-sun-2007/15/i-16.jpg

Да, и это..акустика это же тоже просто замечательно))

0

40

заглядеться :love:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно