покажу здесь по-настоящему серьезную гитару, вот она, моя настоящая любовь
Класс!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))
покажу здесь по-настоящему серьезную гитару, вот она, моя настоящая любовь
Класс!
Да....! В такую не мудрено влюбиться!
Я увлекаюсь фотографией и изучаю латинский (латинский учу в универе, но мне кажется, что там недостаточно отводится на него времени, поэтому сама штудирую учебники).
ну я люблю рисовать, я рисую постоянно, в основном что нить готическое... играю на гитаре, также увлекаюсь танцами... а так...больше ничего такого нет.=)))
я очень люблю танцы..я их оболжаю..ну сейчас уже не так много уделяю им внимания. как раньше... танцую с 7ми лет..
танцую все.. разнообразие лучше, чем однообразие..хых...
люблю рисовать..почему, не знаю..но меня хвалили..ХД
в дестве жила платья..ну когда мне лет 10-12 было..юбки.. ХД мне даже швеи их прострачат..и я их носила..ХД всем нравились...
пишу стихи.. не всегда хорошие..мне они кажутся глупыми..но другие хвалят..хых.. ну вес..больше вроде интересов нет..
ну только если еще люблю графитти..хотя это схоже в рисованием...
Elen
а из танцев что больше всего по душе из того что ты танцевала?
я очень люблю танцы..я их оболжаю..
Я сотрю единомышленники появляются ))
Emily, мне все танцы нравятся...
хотя я люблю балет... эта пластика..грациозность движения... так красиво... я еще этого не понимала, когда пошла на хореографию, потом..прошло время.. я как то увидела балетный театр..там так красиво танцевали.. теперь это мои любимые танцы
Fausta
да:) это хорошо
а вы тоже увлекаетесь танцами?
а вы тоже увлекаетесь танцами?
да уж... далеко не такими чистыми и светлыми )
Не знаю можно ли это считать достижением или хобби, но я завёл себе тарантула... Совершенно случайно поймал на поле. Теперь вот живёт в аквариуме, ест мух, сверчков и кузнечиков.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))