Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Сообщений 71 страница 80 из 228

71

Пишу,иногда рисую.

0

72

Я немного рисую,умею вязать, на гитаре немного)Ещё крестиком вышивать, прям как Матроскин)

0

73

О, открою страшную тайну - я параноидальный слэшер и фикрайтер  :flirt: на готишный форум меня занесло по старой памяти  :shine:
Ну... Пишу - просто зарисовки и фики, иногда пытаюсь писать стихи. Фотографирую. Пианино мучаю на протяжении девяти лет =)
Посредственность, короче говоря =)

0

74

Кот Живоглот
Почему-то сразу подумалось, что фики по ГП пишете :glasses: )). Всё-таки Живоглот мало кому не знаком).
Если не страшно, делитесь ссылками на свои произведения ;) Не знаю как кто, а я местами люблю фики почитать, хотя слэш – это не совсем моё.

0

75

Velvet Little Darkness, о, родственная душа)) щас тут наслэшим в готишной обители  :D
В личку кину, если не против))))

0

76

Не знаю, по моему, фики никогда с оригиналом не сравнятся. Чем-то это даже сродни плагиату - эксплуатировать чужой мир.

0

77

AlexDvulikiy написал(а):

Не знаю, по моему, фики никогда с оригиналом не сравнятся. Чем-то это даже сродни плагиату - эксплуатировать чужой мир.

Иногда попадаются вещи если не лучше оригинала, то не хуже – это уж точно)).  Хотя на счёт плагиата, то есть, конечно. Но если у автора действительно талант, то фики можно рассматривать как хорошую тренировку и на будущее).

Кот Живоглот
Только за!

0

78

Я пишу стихи, рассказы, учусь играть на электрогитаре, рисую.

0

79

AlexDvulikiy, Вы просто не читали действительно стоящие вещи =) Фик - это практически самостоятельная книга, только реальность и герои спертые  :D  Фанфикшн - это шикарная почва для роста, как писателя =)
Velvet Little Darkness, плагиат - это таки украденная у автора идея. Роулинг в курсе того, что по ее книгам весь мир пишет фики. То есть, это уже не плагиат. =)

Отредактировано Кот Живоглот (2010-05-13 18:24:17)

0

80

Кот Живоглот
По-моему, придумать собственный мир со своими законами и героями интереснее.
Хотя если ты ярый фанат, то фики - несомненный +.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Хобби, любимые занятия. Хвастаемся достижениями, товарищи готы! ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно