Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Сообщений 1 страница 10 из 193

1

В городе,где я живу я не видела ни одного гота.Складывается впечитление что их у нас вообще нет.

0

2

Вот тут даже не знаю что посоветовать. В своём городе я тоже никогда не видела ни одного гота, но мне многие говорили, что их здесь много. Но я как-то свыклась с этим.

0

3

Дарвула и где живём?

Я у себя в городе видел пару готов, только подойти познакомиться и пообщаться не решился...

0

4

Анна BetelGause написал(а):

В своём городе я тоже никогда не видела ни одного гота, но мне многие говорили, что их здесь много. Но я как-то свыклась с этим.

Вроде в Москве и Питере их больше всего.

0

5

melmot ну как никак Столица и Культурная Столица.

0

6

да хороший вопрос! у нас так вообще тьма слышала что нас в моем городе четверо но где?

Отредактировано kukla (2009-08-26 22:01:00)

0

7

Единственное решение если их нет совсем это переводить формалов в неформалов (правда все же затея не из легких :question: ). Либо ездить по другим городам. А если все же Вам повезло и Вы нашли единомышленника, то не морочится, а подойти. Может тот самый второй Гот в вашем городе тоже не решается

0

8

Я живу в Калининградской области

0

9

melmot написал(а):

Вроде в Москве и Питере их больше всего.

В Москве живу и ни одного не видела..

0

10

Анна BetelGause написал(а):

В Москве живу и ни одного не видела..

Во всяком случае там должны быть спец.клубы или проходить концерты,в Москве же их больше.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно