Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Сообщений 101 страница 110 из 193

101

AlexDvulikiy
Дак разтолкуй мне, непонятливому такому!

0

102

Озирис написал(а):

Дак разтолкуй мне, непонятливому такому!

Чё тебе растолковать?

0

103

AlexDvulikiy написал(а):

Анк - один из символов Готики лишь во вторую очередь.

Анк - символ единения Верхнего Нила и Нижнего Нила, Мира Мёртвых и Мира Живых.

Египтологи, мля.

0

104

AlexDvulikiy
То, что ты хочешь до меня вот уже некоторое время донести. Я вообще запутался в вопросе обсуждения. Мне тут сказали, что достаточно надеть анкх и футболку с Лакримозой и слушать готическую музыку. Потом сказали, что музыки не достаточно. Ты мне скажи свою точку зрения, стоит ли носить готу анкх или нет? Для чего его вообще стали носить, для понта или с каким-то... смыслом чтоли? Вот так попытался спросить.

0

105

РћР·РёСЂРёСЃ написал(а):

стоит ли носить готу анкх или нет?

Если он по размерам больше походить на камень для ныряния,то,я думаю,не стоит...
Мне,например,и без анкха неплохо) А носить-не носить уже - твое дело.

0

106

Cogito
Я тоже считаю, что пудовый анкх нафиг не нужен. Но простAlexDvulikiyчего то хотел донести, но у него как то плохо это получилось и мы не поняли друг друга.

0

107

Озирис
Носить анк или нет - дело каждого. В принципе, если любишь символику или ещё что-то...
А если не - так не надо, ничего не потеряешь.

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-04-11 22:21:43)

0

108

в нашем городе(городке) тоже нет готов :no: ..поэтому приходится искать себе подобных через интернет..

0

109

<LoNeLy>
Да ладно! какое у вас население?

0

110

AlexDvulikiy

я в селе живу(городского типа)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно