Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Сообщений 111 страница 120 из 193

111

У нас в Томске есть и в живую,и на сайтах томских видела,общаюсь с одним через нет,а так в живую не общалась не разу,слишком уж сопли веером - пальцы пузырями.
Особенно, насмешило то,что когда один такой труЪ написал знаю ли королеву Лионеллу,слава ей и что он из ее свиты,нет уж увольте поклоняться какой-то сальмонелле я не собираюсь.

0

112

Да и в Москве нужно просто знать где искать).

0

113

† Die Tote Seele †
Аха-ха, у меня было менее прозаично. -) Как-то нашёл через другой форум меня одногородец и предложил встретиться, т.к. типа не понимает общения через инет, не любит инет и всё в этом духе. Хорошо, встретиться так встретиться. Первое, что меня убило, так это его звонок за час до встречи и просьба "одеться по готичнее". Ответила, что раз знает мой номер телефона, то позвонит и тем самым выделит из толпы в случае чего. Настроение подпортилось, но было уже интересно посмотреть, что он за тип. Когда встретились, повела его бродить по парку (чтобы можно было поговорить нормально), т.к. кафешки не люблю. В первые же две минуты выяснилось, что он не понимает и не принимает музыкальный и имиджевый стиль готики. Единственное, его интересовала история субкультуры и он по интернету с другими людьми дискутировал на эту тему и обменивался новонарытыми данными. Но поразило больше всего не это. Он жутко удивился, когда я сказала, что не проходила посвящения и считаю это полной ерундой. Он-то сам себя посвящал (где-то нарыл обряд самопосвящения). В общем, через два часа "общения" (про себя я почти ничего не рассказывала) он так и не услышал, что посвящать в готику, просвещать о готике и ставить "на путь истинный" меня не нужно, т.к. собственное мнение сложилось за год до встречи с ним. Больше мы не виделись.

0

114

Росана
Печально, но думаю что после такой встречи ты сделала для себя кое какие выводы).

0

115

<LoNeLy> можно поискать в близлежащем городе. -) Сколько до города пиликать на автобусе (или что у вас ходит)?

Черный рыцарь
ага, сделала. Я больше не ищу готов в своём городе. (И это не только из-за вышеописанной встречи.)  8-)  Мне комфортно со своими друзьями-не-готами.

0

116

Правильно мыслишь. Раз со своими друзьями тебе вполне комфортно, то зачем искать других).

0

117

Что делать? Размножаться готами! Поддерживать популяцию!

0

118

:flag: праздновать :flag:

0

119

Отредактировано Vlad DRAKUL

Отредактировано Vlad DRAKUL (2012-04-14 13:12:17)

0

120

Vlad DRAKUL
Так уж и нет?
Не верю...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно