Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Сообщений 121 страница 130 из 193

121

нууу есть ещё 2 гота...и всё=(
я в депресии

0

122

Да готы есть везде, с детсва закладывается готичное мировоззрение. Просто бывает по внешности люди на готов совсем и не похожи, а внутри реальные тру.

0

123

Согласен но я их найти не могу(((

+1

124

Vlad DRAKUL, можешь порыскать на Datingstyle.ru. Хоть какая никакая, но попытка.)

0

125

Vlad DRAKUL написал(а):

Достоин презрения, жаждущий поклонения. И ничтожен Бог, поклонение приемлющий...

Вот это молодец реально написал. +1)))

0

126

Росана
:rofl: видимо он ожидал,что ты ему целую лекцию о готах наговоришь.Встречаются же ЭКЗЕМПЛЯРЫ)

0

127

У меня в области вряд ли есть готы... Именно готы, а не то, что описано в предыдущих постах. Я местная достопримечательность. Не знаю, как у вас, а со мной бабульки здороваются, а не шарахаются. Даже в районном центре. А в областной больнице молодой врач по достоинству оценил мой стиль.

0

128

Morbid Tale написал(а):

Я местная достопримечательность.

Фотку бы.

0

129

Миклош Бальза, вы не против повседневного фото?

0

130

Morbid Tale, а можно посмотреть оба варианта?)интересно ж, почему достопримечательность.

по теме. лично мне как-то фиолетово, живут ли готы на одной со мной территории, или не живут.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно