Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Сообщений 141 страница 150 из 193

141

Dead Atmosphere, в результате нашего возраста, буду на "ты", и со мной можно так-же. Итак, ты наверное, не дочитала мой пост до конца. Есть люди, у которых в результате стрессов, действительно нарушена ЦНС. Но это малая составляющая психушек. Если человек, у которого 3 по физике, скажет, что высчитал новый закон или опротестует, к приеру, закон тяготения Ньютона - то его могут упрятать в психушке. Хотя, и у Эйнштейна и у Ньютона и у Тесла и многих других ученых в вычислениях есть грубые недочеты, работающие только на планете Земля и то не везде. По поводу "от психа до гения" есть книга. Не помню автора, поюзай в тырнете.

И еще! Пиши сообщения в один пост! По этому поводу есть правило пользования форумом. Ниже оставленного тобой поста есть ссылочка справа "Редактировать". Предупреждения не выношу. На первый раз отпущу грех) xD

0

142

Gothic Angel
Нельзя считать человека психом в таком случае. Если он сможет доказать свою правоту.
Ох, Сударь, вы так любезны ))

0

143

Dead Atmosphere, Нууу, возьмем Ньютона. Его считали Богохульником. Но тут скорее из-за того, что он нес угрозу церкви в плане развеивания мифов. Не самый лучший пример. Ок, Эйнштейн. Еще в школе он был не внимателен, рассеян и с причудами. Бормотал под нос часто что-то, и учился с тройки едва на четверку. да и у психолога наблюдался. А его идеи были абсурдными и нелепыми. Но! Он все-таки доказал. Сейчас-же, все иначе. Даже если доказывать, то есть те моменты, которые на нашей планете доказать нельзя, а придти к их выводу можно. Не поверят и посчитают психом. Многие ученые наблюдались в детские годы психологами. Возьмем Адольфа Гитлера. Пойти на то, что он хотел осуществить мало кто решится, имея власть. Но он пошел на геноцид половины мира в целях самих-же людей. Это все продумать нелегко. И надо быть гением. Но если гений не пойдет на такое, то в нем нет некого азарта результата своих действий. А если он есть, то надо быть психом (по мнению психологов), что-бы решиться на подобное.

Все, ради Вашего удобства прибывания в нашей губернии, Сударыня) :blush:

0

144

Gothic Angel,а вот я выношу тебе предупреждение, хватит флудить.

+1

145

Забанишь?) Во-первых, тема загажена и без меня. Во-вторых, тема идиотская. Дескать, Я один гХот в своем городе. Если человек в здравом уме, То он попросту одним и останется гХотом. Просто будет самим собой. Я вообще не вижу смысла существования этой темы. В-третьих. Раздел называется оффтоп. Это раздел, где развитие мыслей не ограничено. Смотри. Разговор начался по теме и перерос в нечто иное. Но, по теме. Рассмотр темы от "психах" можно и тут рассмотреть. Почему? Потому-что развитие сюжета - РАЗ. Сопоставь того-же Ньютона с гХотом-одиночкой. Разве они не похожи? - ДВА. Сделав выводы можно понять, что не важно сколько в твоем городе готов, важно делать То, что нравится не смотря ни на что, так-же как и ученые занимались любимым делом не смотря даже на смерть. И помнится, кто-то из модераторов оспорил мое замечание на флуд в Офтопе. OffTop. Название раздела таК и говорит - тут темы на свободное мышление...

0

146

Gothic Angel, что ты куришь?

0

147

Шедеврально, господа. О,Боги. Куда я попала.

0

148

Taira Lessage, Davidoff Classic. oO http://www.zakazcenter.ru/userfiles/picbig/img201010231900147.jpg
Dead Atmosphere, Wellcome  :crazy:

0

149

Господа, вы смешны.

0

150

Gothic Angel
М-да. Перспектива не утешительна. ))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно