Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Сообщений 151 страница 160 из 193

151

Я тоже только слышу, что в нашем городе вроде готы есть, но ни одного не видела....живу в Мурманске

0

152

А они вам надо, готы эти? Если они и есть то скорее всего те кому и 20 нет, т.е. вам с ними вряд ли будет интересно. Друзей ведь выбирают не по имиджу, а по душевным качествам.

0

153

Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Как нет, а вы?)

Азура написал(а):

А они вам надо, готы эти? Если они и есть то скорее всего те кому и 20 нет, т.е. вам с ними вряд ли будет интересно. Друзей ведь выбирают не по имиджу, а по душевным качествам.

По душевным это правильно. 20 лет ну тут уж от самого человека зависит, в этом возрасте дел и так хватает, кому учеба, семья, работа и прочее. Конечно есть такие которые стараются совмещать свои увлечения с

учеба, семья, работа и прочее.

или же те у кого так сказать детство в одном месте еще играет(кому не интересно ни учеба, ни работа и семья, а лишь гулянки и пьянки).

0

154

Ну, готы - это ж не херки и говнари. Можно найти и высокодуховных и умных, но, конечно, не факт, что с повседневным готичным имеджем. Скорее, наоборот.
Пятница
А ты, хочешь сказать, гот?

0

155

Прям вопрос ребром - ай-яй-яй,  как же это? :huh: А что же это делать?

Покажите итальянцам язык. Если в вашем городе нет ни одного гота - римляне могли бы вам завидовать  :D

+1

156

удал

Отредактировано Ting (2012-11-07 16:45:09)

0

157

Азура написал(а):

У готов разве не отличительные душевные качества?)

Пятница написал(а):

Я тоже только слышу, что в нашем городе вроде готы есть, но ни одного не видела....живу в Мурманске

http://imgoth.ru/

HaiiroAme написал(а):

Покажите итальянцам язык. Если в вашем городе нет ни одного гота - римляне могли бы вам завидовать  :D

Сам придумал?=) (или придумала, я не знаю какого ты пола)

Отредактировано Ting (2012-11-07 17:00:12)

0

158

Покажите итальянцам язык. Если в вашем городе нет ни одного гота - римляне могли бы вам завидовать

, - поддержка одиноких готов с адекватным чувством юмора.)))

0

159

Ting написал(а):

У готов разве не отличительные душевные качества?)

Как нет на дереве двух абсолютно одинаковых листьев, так и людей одинаковых не бывает. И утверждать, что только той или иной субкультуре присущи определенные душевные качества, которых нет у других людей будет неправильно. Но то что готы все же лучше всяких там эмо и реперов это ДА!

0

160

Азура написал(а):

Как нет на дереве двух абсолютно одинаковых листьев, так и людей одинаковых не бывает. И утверждать, что только той или иной субкультуре присущи определенные душевные качества, которых нет у других людей будет неправильно.

Тащемта так и есть.Но например я бы лучше пообщался с готом 15 лет, чем с рэпером или гопником моего возраста.
И в принципе готическое мировоззрение как-никак существует (не в смысле полноценного мировоззрения философского конечно, но с определёнными чертами).Вообще характерно хотя бы наличие интереса к философии и склонность к мистицизму.

Азура написал(а):

Но то что готы все же лучше всяких там эмо и реперов это ДА!

Вот-вот.)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно